Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei Markus, Tom und Erich verbracht. Von den drei Jungs wurden wir wie bei guten Freunden begrüßt, man fühlt sich sofort heimisch. Wir hatten eine neue sehr modern eingerichtete Ferienwohnung mit Blick auf die Dolomiten. Reichhaltiges Frühstück und sehr flexible Abendessenzeiten mit riesengroßer Auswahl an Pizzen und anderen leckeren Gerichten. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Die Pension bietet einen Ausgangspunkt für viele Ausflüge, die Gasserjungs geben sich sehr…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gaumenschmaus bei Freunden
Es war eine super Urlaubswoche bei Fam. Gasser mit ihrem Team. Begonnen hatte das ganze mit einem sehr netten Anruf von Markus nach der Buchung, über die Begrüßung am Anreisetag, den Grilltag mit Tom auf der Seiseralm, die nette Bewirtung beim super leckeren Abendessen bis zur lustigen Unterhaltung durch Tom`s unerschöpfliches Witzearchiv. wie gesagt eine tolle Urlaubswoche. Da wir die Speisekarte noch nicht abgearbeitet haben müssen wir nochmal kommen!!!!!!!!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Das war schon unser zweiter Urlaub bei den Gasser-Jungs und es wird nicht der letzte gewesen sein! Schöne, ruhige Hanglage mit traumhaftem Ausblick! Absolut freundliches und stets gut gelauntes Personal! Die beste Pizza überhaupt! Schöne helle Zimmer! Die Kinder (10,11) finden Tom und Markus (Gastgeber)echt cool, da sie immer lustig sind und so leckere Cocktails und Pizzas mit ihnen machen! Unser Alm-Ausflug war auch toll! ... Egal wer und wann - ein Besuch Gasser lohnt sich immer!

Bernd & Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach toller Urlaub
Bei unserem ersten Urlaub im Hotel Pension Residence Gasser wurden wir wie Freunde aufgenommen! In dem familiären Hotel mit schönem Zimmer haben wird uns rundum wohgefühlt. Großes Lob auch an die Küche. Das Essen war reichlich und lecker. Freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub bei den Familie Gasser im Herbst!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Skisafari
Wir waren zum Skifahren dort inkl.HP. Das Abendessen war frei wählbar und Super!! Auch das Frühstück war sehr gut und ausreichend.In die verschiedenen Skigebiete sind wir mit dem Bus gefahren der kostenlos angeboten wird.Auch das war immer ein Erlebnis!Aber das Beste war der Preis !Wir würden sofort wieder dorthin fahren!
Karin & Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Motorradurlaub, gerne wieder
Wir waren für eine Woche mit 8 Personen in der Pension Gasser. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich dort sehr willkommen. Wir hatten Halbpension die mit einem reichhaltigen Frühstück mit Südtiroler Speck, Aufschnitt, Bergkäse sowie Müsli, Joghurt, frischem Obst und verschiedenen Säften begann. Das Abendessen war à la carte bei dem man alles auswählen konnte und soviel man wollte, nur Aufessen war Pflicht, was uns wahrlich nicht sehr schwer viel, da alles wirklich sehr lecker war! Die Zimmer waren…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Unter Freunden urlauben
Ankommen - Wohlfühlen - Entspannen - Hier stimmt wirklich alles!!! Freundlicher Empfang, saubere Zimmer und das Essen topt wirlklich alles!!!
Berti(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub bei Freunden, einfach gesagt, super gut
Man fühlt sich von Anfang bis Ende des Urlaubs sehr wohl. Essen, Trinken, Zimmer bestens und die drei Jungs mit ihrem Personal sorgen dafür das es einem super gut geht. Wir freuen uns schon auf nächstes Mal.
George(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Aufenthalt unter wirklichen Gastgebern!
Immer wieder gerne! Ein Heim fernab der Heimat. Die Gastfreundschaft war außergewöhnlich - besonders die Gasser-Jungs waren tolle Gastgeber. Unbedingt die Pizzen probieren, Kernkompetenz des dazugehörigen Restaurants. Wer die Alm inkl. Grillen besuchen kann (darf) sollte das Angebot unbedingt nutzen, ist einmalig und anders wohl nicht nirgendwo möglich. DANKE besonders an Tom dafür. Liebe Grüße von George, Ulrike und Hund Ben dafür.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gelungener Aufenthalt
Wir waren schon öfter in der Gegend, aber noch nie bei den "Gasser-Jungs". Schade eigentlich, denn wir wurden in allem nur angenehm überrascht. Der Empfang, die Ferienwohnung, das Essen.. Einfach alles hat gepasst. Bombastisch war die Aussicht vom Balkon unserer Ferienwohnung. Fazit: Wir können die Residenz-Pension Gasser nur weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder Danke nochmals an Tom, Marcus und Erich und natürlich das Personal