Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub !!!
Wir haben im August einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in der Pension Gasser verbracht. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.Herrlicher Ausblick auf den Schlern und die Dolomiten. Abendessen konnte man abends aus der Karte wählen,egal was oder wieviel. Alles war in der HP dabei. Der tolle Ausflug mit Markus zur Seiser Alm, der Tripp zur Plose um Mountencarts zu fahren sind nur einige Beispiele,die die Pension ihren Gästen anbietet. Das wirklich einzige was uns etwas gestört hatte war das leide rauschen der…
Siglinde(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundlich, zentral und super Küche !
Bereits bei der Buchungsanfrage wurden wir umgehend persönlich von Markus zurückgerufen und konnten so alle Fragen klären. Wir waren in der Ferienwohnung E untergebracht mit zwei Schlafzimmern (Doppel und zwei Einzelbetten)und einer zusätzlichen Schlafmöglichkeit im getrennten Wohnbereich. Sehr positiv ist, dass Bettwäsche und Handtücher (außer Geschirrtüchern) gestellt werden und nicht mitzunehmen waren. Der Pool wurde gerade erst frisch eingelassen, deshalb etwas kalt - aber eine herrliche Erfrischung bei…
Ingrid (56-60)Deutschland
Urlaub mit familiärer Betreuung
Sehr persönliche familiäre Betreuung, gutes Essen und guter Service. Besonders hervorzuheben war der Grilltag auf der Seiser Alm mit Tom und seinem Fundus an guter Laune und Witzen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder.

Barbara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub
Liebe Familie Gasser, wir waren mit unserer kleine Tochter zum ersten mal bei Euch. Es war ein super Urlaub und es hat alles wunderbar geklappt. Der Service, die Ferienwohnung, einfach alles super. Wir kommen wieder und freun uns schon jetzt drauf!
Wolfgang & Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub bei Freunden
Wir waren im Juli da und waren rundum zufrieden. Vom Einchecken bis zum Abschied war alles bestens, man fühlt sich wie zuhause. Die 3 Jungs sind einfach spitze, die Küche genial. Der Ausflug auf die Alm zum Grillen war ebenfalls klasse! Vielen lieben Dank nochmal Jungs.
Dietmar(61-65)Deutschland
Einfach gut
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche bei den Gasser`s, bestes Essen von Markus und seinem Team. Klasse war aber der Ausflug mit Thomas auf die Seiser Alm mit Steak und Würsten vom Rost sowie ein frisches Bier.
Katja(41-45)Deutschland
Perfekt
Von A bis Z...besser geht's nicht! Essen...Zimmer...Lage...Blick...und die netten Jungs als perfekte Gastgeber!!! Haben trotz langer Wanderungen zugenommen. Danke! Muss am guten Essen gelegen haben;-)
Christel & Ulrich(56-60)Deutschland
Gemütliche Tage in Villanders
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir auf einen erneuten Urlaub nach Südtirol zu den Gasser`s. Essen und Trinken wie immer perfekt. Christel und Ulrich
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles hat gepasst
Ein wunderschöner,erholsamer Urlaub, könnte nicht besser sein, vielfältige Freizeit Möglichkeiten,super leckeres Essen, es wird jeder Wunsch erfüllt. Sehr herzliche und super hilfsbreite und freundliche Gastgeber.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wärme und Herzlichkeit zur Vorweihnachtszeit :-)
Hallo Ihr Urlauber da draußen in der weiten welt, wir waren jetzt das zweite Mal bei den Gasser Buam in Pension und es war wieder ein Erlebniss der besonderen Art. Diesmal kammen wir zum Weihnachtskonzert der Kastelruther Spatzen,die Karten wurden uns übrigens von Markus versorgt und das klappte ausgezeichnet !!! Was soll ich sagen ohne mich vom April zu wiederholen..es war wieder alles super schön und hat gepasst. Nur der Abschied tut immer weh,es ist als verlasse man seine Familie. Deshalb haben wir…