Gabriele (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Jeder Zeit wieder !!!!!
War eine erholsamer Urlaub, alles hat gepasst. Große Pizza, Nudeln und auch anders Gerichte, wußten nie wie wir uns entscheiden sollten. Frühstück reichhaltig. Pool nur ein wenig zu kalt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub wo sich das Herz und Seele erholen ♥
Wir waren das erste Mal in dieser super Familienfreundlichem Pension, aber bestimmt nicht das letzte mal. Für eine grosse ausführliche Bewertung fehlen mir eigentlich die richtigen Worte..denn schon beim ersten Betreten der Räumlichkeiten fühlten wir uns wie zur Familie gehörend. Es gab keine Wünsche die nicht sofort realisiert wurden. Die Unterbringung im super Zimmer mit Blick auf die Berge war ganz nach unserem Geschmack. Es ist einfach Urlaub pur was wir in der Woche hier erlebten. Die Verpflegung war…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub
Wunderschöner Jahresurlaub. Tolle Ferienwohnung für 5 Personen mit Hund. Sehr Gastfreundlich und Kinderlieb. Besonderes Highlight einen Ausflugstag zur Almhütte der Fam. Gasser. Vielen Dank für die morgentlichen Ansitze mit Erich. (Waidmannsheil) Wir kommen gerne wieder!!!

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach klasse
Seit fünf Jahren immer wieder gerne. Dieser Ort ist zentral gelegen und wir würden ihn nicht gegen einen anderen Urlaub eintauschen wollen. Wir fühlen uns jedes Jahr aufs neue sehr gut aufgehoben.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Richtig schöner Urlaub
Superschöner Urlaub - es hat richtig Spaß gemacht. Sehr zu empfehlen... wird wohl nicht unser letzter Besuch gewesen sein :-)
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Unser Urlaub in der Residence Gasser war super schön. Wir haben uns bei ihnen sehr wohl und heimisch gefühlt, es gab nichts auszusetzen, alles bestens. Wir kommen nächstes Jahr wieder und werden dann von unseren Freunden begleitet! S. & R,
Adi & Inge(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hey einfach schön bei euch drei
Bei euch Erich, Tom und Markus war es dieses Jahr sehr schön. Ich hoffe das es so bleibt auch mit dem neuen Personal. Danke A + J
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Urlaub bei Freunden
Ein familiär geführtes Haus, bei dem der Gast als Freund aufgenommen und bestens umsorgt wird. Wir kommen gern wieder.
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
6 Daumen
Wir waren das erste Mal Gast in diesem Hause und sicherlich nicht das letzte Mal. Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen.
Cornelia u. Anton(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Da kommt man gerne wieder
Das Hotel hebt sich durch seine ausgesprochene gute Küche, durch das freundliche Personal und die familiäre Atmosphäre ab.