Reiner(51-55)Deutschland
Tolle Pension Gasser
sehr sauber die Halbpension sit echt zu empfehlen Preis/Leistung fanden wir sehr gut
Bernd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen
Punkte, die wir nicht bewertet haben, wurden von uns nicht genutzt, deshalb wäre ein Bewertung nicht objektiv. Der Aufenthalt war kurzweilig und spaßig; die Freundlichkeit der Inhaber/Mitarbeiter ist kaum zu überbieten. Wir können das Haus weiterempfehlen und werden es höchstwahrscheinlich im nächsten Jahr wieder besuchen.
Hartfried & Christine(71+)Deutschland
7 tolle Urlaubstage bei den 3 Gasserbuam
Haben einen wunderschönen Urlaub verbracht ! Wir bewundern diese Herrenwirtschaft , die diese drei Jungs bewältigen ! Sie sind sehr freundlich , hilfsbereit , sogar Sonderwünsche werden promt berücksichtigt . Das Essen war prima und sehr reichlich . Die Zimmer sind schön und sauber ! Das Ganze einfach super ! Hartfried und Christine kommen bestimmt wieder !

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Residence Gasser, sehr empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dazu beigetragen hat die Umgebung und ganz besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Gasser Familie. Zur Bewirtung und Speisenauswahl: Spitze!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles super,wir kommen wieder
wir können die residenz ohne wenn und aber weiterempfehlen.sauberkeit,höflichkeit,essen(beste pizza) einfach alles top.unsere söhne schwärmen immer noch vom ausflug zur privaten hütte auf der seiser alm.der kleinste möchte immer mit markus auf den berg.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Pizzeria mit Zimmern und Ferienwohnung. Halbpension ist zu empfehlen. Reichhaltiges Frühstück und beim Abendessen sind die Essenszeiten sehr flexibel. Als Gäste waren vorwiegend Deutsche da. Abends einheimisches Puplikum in der Pizzeria. Einfach die Gasser Boys fragen. Tipps bekommt ihr vor Ort genügend.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bester Urlaub
Wir waren im Juli 2012 bei den Gassers zu Gast. Als wir ankamen wurden wir sofort herzlichst empfangen und hatten erstmalig das Gefühl nicht in der Fremde,sondern wie in einer kleinen Familie aufgenommen zu sein. Das haben wir im Urlaub noch nie so erlebt.Alle Gassers waren super nett,das Essen war super,Service und Freundlichkeit wurden groß geschrieben.Toll fanden wir einen gemeinsamen Grillabend und den Ausflug auf die Seiser Alm.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die R. aus Langerwehe
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannter, sonniger und erholsamer Urlaub
Wir hatten einen entspannten Urlaub in familierer Umgebung. Tolle Aussucht von den Terrassen und man kann nachts gut schlafen. Ein Dorfladen (SPAR) mit guter Auswahl ist vorhanden und hat sogar 7 Tage die Woche offen.
Bernhard & Gudrun(51-55)Deutschland
Einfach tolle Ferien bei den Gassers
einfach eine tolle Pension. Wir haben selten so aufgeschlossene und freundliche Gastgeber gehabt. Hier sind die Gäste noch wirklich willkommen. Vielen Dank nochmal für den herrlichen Grillausflug zur Seiser Alm. Wir kommen gerne wieder. Berhand und Gudrun
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne wieder! Top!
Sehr schönes Hotel in Panoramalage oberhalb des Eisacktals für Wanderer und Motoradfahrer als Ausgangspunkt hervorragend geeignet! Besonders zu erwähnen sind auch die Zig-Sorten Pizza die absolut zu empfehlen sind!