Sonnhild & Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlatmosphäre - "Alles gut "
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war ruhig, unkompliziert und es war eine sehr angenehme Atmosphäre im Haus, der Ausflug zur Seiseralm und der Grillabend sind eine gute Idee, so kommen sich die Gäste etwas näher , das Essen war sehr gut. Wie fragte Marcus immer - Alles gut ? Ja, es war alles gut !!! Wir würden das selbe Hotel wieder wählen! Danke für alles. Sonnhild und Peter Köhler
Achim(51-55)Deutschland
Einfach nur Wohlfühlen
Die Berüssung bei unserer Ankunft war schon ein "nach Hause" kommen, das Zimmer war sehr sauber und die von der Familie Gasser angebotenen Events (Wandern, Grillabend) waren einfach klasse. Informationen über Ausflüge in der Umgegend wurden von der Gastfamilie schon am Frühstückstisch gegeben, und Eintragungen in der Strassen und Wanderkarte wurden gerne Handschriftlich vorgenommen, und erklärt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vom ersten Tag an Wohlfühlen!!
Wir waren für vier Tage bei den Gasser-Boys und haben uns vom ersten Moment an sehr, sehr gut gefühlt. Man wird schon gleich sehr herzlich begrüßt und willkommen geheißen. Wenn man, wie wir, das 1. Mal in Villanders ist, und sich orientieren muss und gleich sofort vom Vater oder den beiden Söhnen geholfen und Auskunft erteilt bekommt, ist das schon ein ganz großer Pluspunkt für uns. Wir hatten Übernachtung/Frühstück, hätten aber auch Halbpension haben können, da man abends alles von der Speisekarte essen darf. Wir…

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Residence-Pension Gasser
Die Pension ist ein sehr gut geführtes Familienunternehmen.Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und auch sehr sauber.Die Halbpension ist sehr gut und auch ausreichend.Die Gäste sind meißt deutschsprachig und etwas Älter.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen sicher wieder
Das Wetter war bestens, die Unterkunft war super, die Pizzen einfach Wahnsinn und die Gasserbuam einfach wundervoll. Wer das alles in traumhafter Gegend erleben will, muss einfach hinfahren. Wir jedenfalls sind nächstes Jahr wieder da, Familie Zschau
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für die Gäste nur das Beste
Sauberes, gemütliches, familiär geführtes kleineres Haus mit Restaurant, Sauna und modernstem Massagebett. Übernachtungen mit Frühstück, Abendessen nach Karte oder Empfehlung. Hervorzuheben sind die Südtiroler Spezialitäten und hausgemachten Pizzen. Gäste finden sich in jeder Altersklasse, überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Wenden Sie sich in allen Belangen vertrauensvoll an die Familie G.. Sie werden bestimmt gut beraten.
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes familiäres Hotel
Bei den gassers ist es sehr schön das Essen ist sehr gut . Die Zimmer sind sauber und gepflegt . Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Gerda & Wil(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, unvergesslich!
Ein gemütliches Hotel mit gute Atmosphäre, lieber Einhaber, feine Zimmer und herrliches Essen. Günstige Lage für Ausflüge in die Nähe aber fast ganz Südtirol is gut zu bereisen in weniger Stunden.
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Das Hotel ist super, sauber, alle Wünsche erfüllt
Wir waren sehr zufrieden unsere Gruppe bestand aus 11 Personen.Allen hat es super gefallen. Haben im September schon wieder gebucht. Dieses Mal kommen wir mit der Tochter Schwiegersohn und 2 Enkel.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hier kommen wie gerne wieder her!
Das Essen, die Zimmer und der Service waren sehr gut. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und familiär. Sollten wir mal wieder in dieser Gegend sein, kommen wir gerne wieder hier her! Super!!!