Sabine(51-55)Deutschland
Urlaub bei den Gasser Boys, ein Traum
Leider waren wir nur drei Tage da. Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns sehr herzlich aufgenommen. Die Gasser-boys sind supersympathisch. Die kleine Ferienwohnung war sehr schön, mit einer traumhaften Aussicht. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet, es bleiben keine Wünsche offen. Ich hoffe, wir haben nächstes Mal Zeit, auch das Wellnessangebot zu nutzen.
Peter(56-60)Deutschland
Tolles kleines Hotel im Eisacktal
Es hat uns bei den Gasserbuabm wieder mal sehr gut gefallen. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Die angebotenen Speisen waren super und insbesondere die Qualität der Pizzen ausgezeichnet. Ein besonderes Lob an den Pizzabäcker Markus. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Gassers und des Personals. Wir kommen wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr sehr freundliches Familienambiente
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr herzlich in Empfang genommen worden.Das Essen (Pizza) ist hervorragend.Die Lage ist ebenso fantastisch mit schönem Blick auf die Dolomitenberge.Gerne kommen wir wieder und möchten uns nochmals bei Erich;Thomas und Markus bedanken. Bis bald:o))

Michael(41-45)Deutschland
Residence-Pension Gasser
Wir verbrachten einige wirklich schöne Tage im Hotel Gasser. Die Begrüßung war herzlich, der Service klasse und das Essen, vorallem die Pizza, super!! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei den "Drei Gasserbuabm"!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen
Es ist auf jeden Fall ein Abenteuer wert und die Möglichkeiten etwas zu unternehmen sind im Winter und im Sommer gut. In der Umgebung ist für jeden etwas dabei, egal ob Wandern, Shopping oder Sport:-)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Weltbeste Pizza und super Service
Wir kommen immer wieder sehr gern her, zu jeder Jahreszeit, als Paar, mit unseren Kindern oder mit Freunden. Es ist ein Platz zum Wohlfühlen, an dem man sich als Gast willkommen fühlt, wo Sonderwünsche gern erfüllt werden und wo es eine grandiose Pizza geht. Das Highlight für unsere Kinder übrigens. A propos: Kinder sind sehr willkommen, allerdings gibt es außerhalb der Pension keine Wiese oder Spielplatz, wo kleinere Kinder spielen können. Das ist etwas schade. Ansonsten einfach nur empfehlenswert.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Törgelen in Südtirol
Anläßlich unseres spontanen Kurzausfluges zum Törgelen haben wir das Haus von der ersten Minute an genossen. Das sehr nette Personal, die Gasser Buam ( Jungs) haben uns gute Tipps zum nahegelegenen Törgelen gegeben. Unser Zimmer war groß, geräumig und auf dem neuesten Standard. Das Panorama vom Balkon war einfach unglaublich. Am Abend wurden wir bei Halbpension mit Essen ganz nach unserem Gusto, sprich mit Mega-Pizza oder Gericht a la carte entlohnt. Ein wunderschöner genussvoller und erholsamer Kurzurlaub. Vielen…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Urlaub bei Freunden. So macht Urlaub Spaß. Klasse.
Ich bin schon einigemale da gewesen und jetzt sind wir mit 10 Pers zur Törggelenzeit runter gefahren. Es wahren alle begeistert, das Essen, die Unterkunft, das Personal, einfach klasse. Das Haus ist auch sehr Zentral gelegen. Bushaltestelle in der nähe. Ob nach Brixen, Klausen oder Bozen, kurze Anfahrtstrecken. Die Villandereralm kann mit dem Bus angefahren werden. Auch andere schöne Wanderstrecken sind in der nähe.
Sibylla & Ernst(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Man fühlt sich willkommen
ein sehr schönes, kleineres Hotel mit schönen Zimmern, Terrasse mit wunderbarem Ausblick auf den Schlern.Alles sehr sauber und gepflegt. Im Keller befinden sich Sauna und Infrarotkabine. Das Frühstück beinhaltet alles was man am frühen Morgen bereits essen kann, sogar Spiegel und Rührei wird einem angeboten. Bei der Halbpension kann man aus der Speisekarte auslesen was einem passt. Essen kann man so viel man mag! . Die Küche mit dem Pizza Ecken ist offen, so dass man ungeniert reinschauen kann, wie die sehr feinen…
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel, Freundlich und Kompetent
Sehr gutes Hotel, sehr sauber mit sehr sehr gutem Personal! Immer freundlich und zuvorkommend, sehr Hilfsbereit mit viel kompetents! Die Lage mit dem Ausblick ist einfach genial, Zimmer mit guter Ausstattung und immer Sauber. Das Restaurant mit Freundlichen Ambiente und einer großen Speisekarte! Das Essen war an allen Tagen genial, es gibt einfach nichts zu meckern! Das Haus wird von der Familie Gasser mit sehr viel Liebe geführt. Wenn ich nach Südtirol fahre, am liebsten wieder in die Residence Gasser!