Ina(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Aller guten Dinge sind drei- die Gasserboys
Wir waren wunschlos glücklich. Atmosphäre jederzeit super. Alle sehr nett und zuvorkommend Zimmer super ausgestattet und geräumig, individuelle Wünsche werden erfüllt Alles sehr sauber und gepflegt, schöne Aussicht vom geräumigen Balkon für den Pool war es leider schon zu kalt, aber Sonnen auf den bequemen Liegen ist toll, Speis und Trank super lecker
Antje(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wohlfühlatmosphäre vom ersten Moment an
Aufgrund der überschaubaren Zimmeranzahl herrscht hier eine familiäre Atmosphäre und der Gast kann sich einfach nur wohlfühlen. Dazu trägt auch die gemütlich und geschmackvolle Einrichtung der Pizzeria, des Frühstücksraumes, eben des ganzen Hauses bei. Aufgrund der offenen Küche kann der Gast einen direkten Blick in den Pizzaofen erhaschen. Parkplätze sind kostenlos direkt am Hotel vorhanden. Das Preis - / Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Dieses Hotel kann man ohne jegliche Einschränkungen…
Bernd & Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Zimmer & Super Service
Zimmer schön, gut und sauber. Großer Balkon (Nr. 106) mit fantastischem Ausblick auf die Berge. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Pizza und Hauwein gut. Service und Freundlichkeit ganz hervorragend. Vielen Dank an Monika, Erich, Thomas und Markus.

Leon & Monique(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unsere Topurlaub
Residence Gasser ist ein topper. Wir haben uns 14 tagen wie zu hause gefühlt. Die familien Gasser ist super. Thomas en Marcus sind 2 grossartige boys. Der koch is sehr gut und die pizza`s smecken sehr gut. Wir waren mit unsere 2 golden retrievers dort und sie waren mehr dan welkom. Wir gehen wieder in februar für den winterurlaub.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nie, nie wieder
NIE;NIE, NIE mehr wieder, irgendwo anders hin;-)))) Bei Gassers kann man denn Urlaub richtig geniessen. Betten sind klasse. Die Pizzen schmecken super lecker, der Ausblick vom Balkon ist genial. Besonders schön war der Ausflug auf die Almrauschhütte (Seiser-Alm), dank an Erich,Thomas und Markus. Kleine Vorwarnung an Euch, WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER. Wie wünschen Euch viel Spass mit den Ählis im Dezember. Gruss aus der Ortenau. Traude, Isabell, Gerd und Oli
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gern immer wieder!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, egal zu welcher Jahreszeit, Südtirol wird mit jedem Aufenthalt immer schöner! Die unbeschreiblich schöne Landschaft ist zu jeder Jahreszeit reizvoll und hat für alle Gelegenheiten etwas zu bieten. Ob wandern,auch mit Kindern, auf den Hochalmen oder anspruchsvolle Hochgebirgstouren, Moutainbiking, Rafting, Canyoning, um nur einige Möglicheiten zu nennen. Wer mag kann wunderbar shoppen in Brixen oder Bozen, oder die vielfätigen kulturellen Angebote nutzen. Die Residence Gasser…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Eine klasse Woche bei den Gassers
Bei diesem Urlaub hatte man von der ersten Minute an das Gefühl, gut aufgehoben und umsorgt zu sein. Viel dazu beigetragen haben das gesamte Personal und vor allen Dingen die Gasser-Brüder,die mit ihrer herzerfrischenden freundlichen und offenen Art den Gästen entgegentreten. Es kam uns vor,als würden wir uns lange kennen. Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Ja, dieses doch eher kleine Hotel mit seinen, in unseren Augen sehr guten 3 Sternen, der rustikalen, sauberen Austattung, überraschte uns.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Gastgeber, tolle Aussicht, gutes Essen!
Von der Buchung bis zur Abreise einfach eine super Sache. Absolut hervorzuheben ist die herzliche und liebenswerte Art der Gastgeber und des gesamten Teams. Alle sind sehr hilfsbereit und nehmen sich auch Zeit für ihre Gäste. Wer möchte ist sofort auf Du und Du und hat man ein Anliegen, so wird sich sofort gekümmert. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Pension Gasser ist auf jeden Fall für die die richtige Adresse, die italienische Küche lieben. Die Zimmer sind neuwertig, geschmackvoll eingerichtet und…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Viel mehr noch, als Urlaub bei guten Freunden!
Kommen garantiert wieder, um uns bei unseren "Kumpels", den Gasserboys, wohl zu fühlen.(Und das nach nur einer Woche Aufenthalt.) Haben bisher noch nie so viele positive Eindrücke in so kurzer Zeit erlebt. Vielen Dank dafür! Liebe Grüße aus dem Münsterland Susy & Frank
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Fühlen wie zuhause
Man fühlt sich jedesmal aufs neue aufgehoben wie in einer Familie - einfach super. Lauter nette Leute, egal ob Personal, weitere Gäste oder die Bewohner des Ortes. Wenn man einmal dort war, möchte man erstens gar nicht mehr weg und zweitens immer wieder hin!!!!!!!!!!!!