Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Im September 2011 waren wir eine Woche in der Residence Gasser. Die Besitzer sowohl die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und überaus freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Das Frühstück ist reichhaltig. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten unser Abendessen frei von der Karte bestellen. Die Pizzas aus dem Steinoffen sind super! Die Zimmer sind sehr sauber und wir hatten endlich mal ein Bett in dem man am nächsten Morgen ohne Kreuzschmerzen aufstand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Daher können wir das…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöner Urlaub in netter Atmosphäre!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Südtirol. Besonder die herzlichen Gastgeber und des nette Team sowie die gemütlichen neuen Räume tragen dazu bei, dass man sich von der ersten Minute an zu Hause fühlt. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist sehr gut. Pizzaliebhaber sind hier an der absolut richtigen Adresse. Auch die restliche Speisekarte ließ keine Wünsche offen. Wir wohnten in der zur Pension Gasser gehörenden Ferienwohnung, die man gut zu Fuß in wenigen Minuten erreichen konnte. Unbedingt zu erwähnen ist…
Mathias(41-45)Deutschland
Toller Urlaub bei Freunden
Super Urlaub bei Freunden.Wo das Ausspannen richtig Freude macht und man gern wieder kommt. Freundlichkeit,Herzlichkeit und Service ist einfach spitze! Da kommt ma gerne wieder und lässt sich verwöhnen!

Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schöner Wochenendausflug mit Familie und Freunden
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Leute sind sehr freundlich, das Essen ist gut und die Zimmer sauber. Es gibt in der Nähe schöne Wanderwege und wer einkaufen will ist auch schnell in Bozen. Eine super Aussicht vom Balkon, einfach nur traumhaft.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Urlaub in Villanders bei den Gasserboy´s
Nettes kleines ,freundliches und gemütliches Hotel. Mittlerweile schon das zweite Mal bei den Gasser's in Villanders. Bis zum nächsten Mal.
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienurlaub mit 2 Kindern
Wir waren mit unseren Kinder für 3 Nächte in einer großen Wohnung. mit 2 Schlafräumen, einem großen Wohnbereich und einem großem Bad. Essen war hervorragend und sehr reichlich. Der Pool war sehr sauber nur ein wenig zu kalt da es 14 Tage vorher gerregnet hatte.
Julia(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsame Tage
Wir verlebten herrliche Tage in Villanders und waren von der Unterbringung und Verpflegung total begeistert. Besonders gefiel uns der herzliche Empfang - die Wünsche wurden einem "von den Augen" abgelesen.
Andrea(41-45)Deutschland
Familienurlaub im neuen Hotel Gasser
Es gibt nichts zu meckern. Man fühlt sich sofort wohl. Das Haus ist fast neu und sehr sauber. Villanders ist zentraler Ausgangspunkt in alle Richtungen Südtirols, von der Lage optimal. Die Familie Gasser ist um jeden Gast sehr bemüht. Werde die Bewertung nicht weiter ausführen da ich befürchte das die Gassers bald auf Dauer ausgebucht sind.
Manfred(36-40)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Der Aufenthalt bei den Gasser´s war perfekt.Alles ist sehr sauber. Die über 40 verschiedenen Pizzen sind der absolute Hammer, sowohl Qualität wie auch Quantität sind hervorragend. Das absolut Größte allerdings ist die familiäre Atmosphäre. Ein toller Tip für offene Familien die gerne in der Natur unterwegs sind.
Ramona & Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schön war`s - wir kommen gerne wieder
Für einen Urlaub in Südtirol bestens geeignet. Zentrale Lage für Wanderungen sowie Ausflüge und Shopping nach/in Meran, Bozen, Brixen, Kaltern. Tolle und ruhige Aussichtslage mit Blick auf die Bergwelt. Sehr aufmerksame, schnelle und freundliche Bedienung und Betreuung. Wir haben viele gute Tipps für Ausflüge/Wanderungen erhalten. Familiäre Atmosphäre. Swimmingpool nur in den Sommermonaten nutzbar.