Helmut(56-60)Deutschland
Wenn Villanders-dann nur Residence-Pension Gasser
Verbrachten 6 Tage (5Nächte) bei den Gassers in Villanders. Diese Pension ist absolut weiter zu empfehlen. Das Abendessen im Restaurant kann kaum überboten werden. Egal ob die fantastischen Pizzas welche fantastisch schmecken, als auch die anderen Spezialitäten und Schmankerl sind es wert wieder zu kommen. Zimmer und Bad entsprechen mehr als ***! Alles sehr sauber! Hein Hotel (Pension) so richtig zum wohlfühlen. "Wir kommen bestimmt wieder einmal"
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach "Sau guat"!
Super freundliche Bedienung,familiäre Atmosphäre,saubere tolle Zimmer,tolle Gegend,leckeres Frühstücksbuffet. Grandiose Pizzen und Tiroler Leckereien. Einfach immer wieder "Sau guat"!!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne. Absolut empfehlenswert.
Wieder mal ein toller Urlaub bei den drei Gasser-Jungs. Hier stimmt einfach alles. Freundlichkeit und Service sind kaum zu überbieten. Und dazu tolles Essen. Vielen Dank.

Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
absolut empfehlenswert
Komfortale und sehr saubere Ferienwohnung mit toller Ausstattung, Traumhafte Lage mit wunderschöner Aussicht, Sehr kompetentes und freundliches Personal
Bein(56-60)Deutschland
Super
Super als Ausgangspunkt für Tagestouren alle Sehenswürdigkeiten in kürze zu erreichen dannzurück und das Hotel genießen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel für Groß und klein,Kind und Kegel.
Nett,schön, nicht zu Groß, wie zu Hause, sehr leckeres ESSEN, beste Pizza ever. Freizeitangebote für jeden was dabei. Wandern, Motorrad fahren, Mountainbiken (E-Bike Ladestationen auf den Almen) Kultur ect.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr weiter zu empfehlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes familiengeführtes Hotel. Hier macht es Spaß Gast zu sein. Wir werden wieder kommen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super toller Urlaub Mai bis Anfang Juni 2017
Ich habe mit meiner Motorradclique einen super geilen Urlaub bei Euch genossen, ich komme garantiert wieder zu Euch. Ein frohes neues Jahr wünsche Euch Gasser´n, Wolfgang aus Kiel
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super toller Urlaub im Hotel der Familie Gasser
Die Ferienwohnung, im Hotel der Familie Gasser, ist spitze und sehr zu empfehlen. Das Essen sehr lecker und man hat täglich eine gute Auswahl (Essen nach Karte). Das Personal und die Familie Gasser sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und man hat einen tollen Ausblick. Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Danke der Familie Gasser für den tollen Aufenthalt bei Ihnen.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Hotel! Gemütliche und modern eingerichtete Wohnungen. Das Essen war unser Highlight, es gibt die beste Pizza, die wir je gegessen haben. Familie Gasser ist super freundlich und hilfsbereit, wir haben tolle Tipps für Ausflüge erhalten. Auch die Kinder kamen durch spezielle Aktionen (Pizza backen, Cocktails mixen) voll auf ihre Kosten. Wir haben schon unseren nächsten Urlaub gebucht!