Jürgen & Kristina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familiäres Flair, traumhafter Ausblick und sehr tierlieb
geräumige Zimmer, großes Bad, sehr sauber, Essen reichlich und lecker, Preis/Leistung top Wie bereits beschrieben Preis/Leistungsverhältnis absolut top, Essen lecker, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr tierlieb, WLAN im kompletten Haus nutzbar (sogar direkt unterm Dach), Wandermöglichkeiten reichlich vorhanden, Ausblick ins Inntal traumhaft
Boris & Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöne Lage und sehr freundliche Inhaber
Wir waren nun zum zweiten Mal in dieser Pension/Hotel zum Wanderurlaub und wollen es zur Tradition werden lassen. Dabei fahren wir eigentlich nie 2 mal an den selben Ort. Anita und Klaus Klotz haben unsere bisherige Einstellung über den Haufen geworfen. Ein traumhafter Blick von den großen Terrassen /Balkonen und die so nette familiere Atmosphäre durch die nicht mehr ganz jungen Wirtrsleute begeistern uns alle(Eltern, 3 erwachesene Kinder und deren Freundin/Freund) gleichermaßen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr nettes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr freundliches Hotel, Chefin und sehr nette Bedienung kümmern sich sehr freundlich um die Belange der Gäste. Abend gab es ein gutes Abendessen das nett garniert und mit viel Liebe zubereitet wurde. Einziger Punkt wo ich mir gewünscht hätte wäre eine Sauna im Hause. Als Skifahrer wäre dies als perfekt gewesen. Ich wünsche und Eigentümern daß hier noch viele Gäste kommen unter denen ich mich ganz sicher befinden werde.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel bei bester Lage mit sehr guten Service
Es ist ein nettes kleines familiengeführtes Hotel mit ca. 20 Zimmern wo man sich bei besten Service wohlfühlen kann. Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand und Service sowie Sauberkeit stimmen. Wir buchten auf Empfehlung von guten Freunden und nahmen ein Doppelzimmer mit Halbpension. Wichtig für uns war auch der große Parkplatz.. Da es in unserer Zeit sehr viel Schnee gab, waren wir froh das unser Auto sicher stand, denn der Platz wurde ständig geräumt. Die Handy-Erreichbarkeit war überall…
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Bäckermeister
zimmer Ausbblick sehr gut.größe der zmmer ausreichend ,eine andere Ausstattung wäre nach Schätzung 25-30 Jahrenauch ffällig. Wir waren sehr erstaunt als die Schäffin uns ihr Leid klagte wie sie vom Reiseunternehmen unter druck gesetzt werden das Geld reiche vorne und hinten nicht mehr.
tanja(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder gerne!!!
Bin seit 20 Jahren Stammgast und werde es auch bleiben!!!Viele liebe Grüße von Dieter und Jutta aus Kassel. Ihr seit supernette Gastgeber und stets für jeden Spaß zu haben. Bis bald im März!!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr tierliebes Hotel
Tiere willkommen - Wirtin unterstützt divere Tierschutzorganisationen Auf Wünsche wurde prompt reagiert Internationale Frühstück leider mit viel umweltbelastenden Wegwerf-Packungen, Marmalade, Honig etc. Internationale Gäste,Familien und Einzelreisende Sehr tierliebe Gastgeber, immer aufgeschlossen und hilfsbereit, guteTips für Wanderungen, Busverbindungen oder Parkplätze Tolles Winterwanderwegenetz, gut geräumt Handynetz gut Internetzugang gut geheizt
Marcel Franz(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Klasse Tage im Hotel Klaus
Klasse tage im hotel Klaus, Preisleistungsverhältnis top, Frühstück war sehr reichhaltig, Mittag Essen war sehr sehr lecker, Umgebung war sehr schön, und ein ganz besonderes Lob an das Personal wo sehr freundlich zu uns war. Sehr Empehlenswert. Wir würden auf jeden fall wieder kommen :D Viele Liebe Grüße Marcel, Peter, Janis und Alexander ( Die Buben :D)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Skilanglauf super
Familiäres kleines Hotel, immer freundlich und sauber, Zimmer mit super Ausblick. Sehr gute möglichkeiten für Langlauf und Wandern (auch im winter). Skibus nach seefeld in ca. 200m Entfernung.
Dr. Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub mit Jugendherbergscharakter
Abendessen nur zwischen 18:00 und 18:30 Uhr möglich, keine Wahlmöglichkeit. Dies erinnerte uns an unsere Jugendherbergszeit vor 40 Jahren. Auf Anfrage wurde uns von der Inhaberin in äußerst bestimmten Ton mitgeteilt, daß dies in Tirol so üblich sei. Unter familiär geführt haben wir uns etwas anderes vorgestellt. Wir haben unter diesen Umständen auf das Abendessen verzichtet und auf eigene Rechnung in Seefeld ( hervorragend ) zu Abend gegessen .