Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel, super Lage, schöne Aussicht
Ruhige Lage des Hotels und doch viele Möglichkeiten Ausflüge wie Wanderungen, in die Berge fahren, baden, Ski fahren und Städte besichtigen. Oberhalb des Hotels sind Wanderwege und ein See in dem man baden kann. Auf jeden Fall Halbpension im Hotel buchen, das Frühstücksbuffet ist vielfältig, zum Abendessen gibt es ein 3-Gang-Menü, welches hervorragend schmeckt. Die Besitzer sind sehr nett und immer für ein Schwätzchen zu haben. Kennen sich in der Umgebung gut aus und geben super Ausflugstipps. Dieses Hotel ist für…
Renate u. Gerd(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr sauberes, schönes Familienhotel
Mit viel Liebe blumengeschmücktes und dekoriertes Haus. Sehr gutes Essen und schöne Zimmer. Von allen Balkons einen tollen Blick ins Tal und auf die Berge. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder buchen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Radtour Seefeld - Verona
Das Hotel Klaus in Moesern bei Seefeld eignete sich hervorragend als Startpunkt unserer Radtour nach Verona. Man wird sehr herzlich und unkompliziert empfangen. Nach einem guten Frühstück kann man die Tour, mit dem Tagesziel Landeck, mit einer rasanten Abfahrt nach Telfs starten. Abends oder am nächsten Morgen geht´s mit dem Postbus nach Nauders, von dort am Rechenstausee vorbei, dann immer an der Etsch entlang, auf guten Radwegen in mehreren Etappen bis nach Verona. Zurück kommt man mit dem Zug wieder von Verona…

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Schönes Hotel für angenehmen Urlaub
Der Aufenthalt in dem wunderschön gelegenen Hotel wird durch die sehr netten Wirtsleute zu einem erholsamen Urlaub.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Familiär und in 1a Lage
Ein persönich geführtes, familiäres Hotel mit grandioser Aussicht. Ideal zum Langlaufen und Wandern. Im Sommer gibt es auch einen kleinen romantischen Waldsee zum Baden.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Das Sonnendorf Mösern liegt in wunderschöner Lage. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel ist mit viel Liebe ausgestaltet. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet, so dass wir uns sofort wohlfühlten. Das Essen bei Halbpension ist sehr reichlich, vielseitig und es schmeckt sehr gut! So möchten wir uns bei der Familie Klaus Klotz recht herzlich für den schönen Aufenthalt in ihrem Hotel bedanken.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Persönliches Hotel mit toller Aussicht
Sehr persönlich geführtes Hotel. Der Besitzer Klaus unternimmt mit den Gästen Wanderungen und Radtouren. Die mit uns unternommene Tour zur Wildmoosalm war sehr schön. Anita kochte uns frische Steinpilze mit selbstgemachten Kartoffelpüree - ein Gedicht! Die Aussicht aus dem Zimmer ins Inntal ist gigantisch. Zum vollkommenen Glück fehlt nur noch eine Sauna.