Rütger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Spitzenmässig
Alles in allem ein erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre !!!!!!! Essen und Unterkunft könnte nicht besser sein !!!!!!! Ich bin Wiederholungstäter und komme immer wieder gern!!!!!!!!!!!! Christel und Hubert sind hervorragende Gastgeber und lesen ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab.
Michael & Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Alle Jahre wieder seit 2000
Ankommen und Wohlfühlen.Der Urlaub hier läßt keine Wünsche offen. Das Essen ist super , wir fühlen uns fast wie zu Hause !! Christl und Hubert sind einfach spitze !!
Mario(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Urlaub wie er sein soll in den Bergen
Und wieder einmal führte uns unsere Reise in die Berge in den Ötzmooshof. Dieses Mal wurde die Reise aber Betriebsausflug verwendet. Ankunft am frühen Morgen begann gleich mit einem guten Frühstück bevor wir uns in die Berge machten. Auch musste ich feststellen, dass nun auch die Doppelzimmer alle neu renoviert wurden. Dies ist wirklich gut gelungen und wenn ich hier überlege, in Bezug auf die Zimmer, den Service, das mehr als gute Essen bei gebuchter Halbpension, dann ist das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut…

Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Weihnachtsurlaub
10kg schwerer und total erholt müssen wir leider wieder die Rückreise antreten. Was soll man in diese Bewertung nur noch einbringen. Sonja, Christl, Hubert und der ganze Rest der Bande... Daumen hoch für das alles was Ihr in dieser Zeit für uns und alle anderen Gäste bewältigt. Angefangen mit der Freundlichkeit mit der wir immer wieder auf's neue begrüßt und aufgenommen werden über die Sauberkeit im ganzen Haus bis hin zum leckeren Essen. Wir können immer wieder nur sagen das es uns sehr gefallen hat und wir…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wintersport für Familien
Wir nutzten diese Pension nun zum zweiten Mal und haben uns bereits für das Jahr 2016 angemeldet. Man findet sich bei besonders herzlichen Gastgebern in einer netten und gemütlichen Atmosphäre wieder. Für einen hervorragenden Wintersporturlaub ist alles gestellt. (z.B.: ein geräumiger Skikeller ) Ein weiterer Pluspunkt sind die abwechslungsreichen regionalen Köstlichkeiten, die am Abend angeboten werden.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Geheimtipp
Rundum eine sehr gute Unterkunft zum Wiederkommen. Gut geführtes Haus mit freundlichen und hilfsbereiten Wirtsleuten. Umfangreiches Frühstück und abwechlungreiches und köstliches Abendessen.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub auf dem Bauernhof neben Skipiste, Eigenjagd
Kleine sehr familiär geführte Pension,mit vielen Stammgästen, sehr freundlich, sehr sauber, gutes Frühstück,gutes Abendmenü, immer frisches Essen
Sandra(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gut wie immer
Dieses Hotel ist gemutlich, gut und bezahlbar für die Familie. Die Kinder sind frei zum spielen und die Tiere auf dem Bauernhof sind immer da für sie. Das Essen ist prima und jeder ist immer freundlich und hilfsbereit. Das wir schon einige Jahre zuruck kommen, ist een Kompliment für dieses Hotel.
Sabine & Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zu Gast bei Freunden
Zu Gast bei Freunden In diesem Jahr haben wir wieder unseren Winterurlaub bei Christel und Hubert verbracht. Kaum sind wir angekommen,wurden wir von Christel verwöhnt. Die Zimmer sind frisch renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Ein dickes Lob auch an Hubert für die vorzügliche Küche. Jeden Tag hat er uns ein anderes herzhaftes Gericht gezaubert. Kalorien darf man nicht zählen. Leider vergingen die Tage wieder viel u schnell. Aber ein Ziel haben wir, im nächsten Jahr kehren wir erneut bei den lieben…
Peer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolle Tage auf dem Ötzmooshof
Wir waren schon das 2. Mal hier und sind aufgenommen worden, wie Freunde. Auch für Familien mit kleinen Kindern ist es sehr empfehlenswert, gerade im Sommer. Es gibt viele Tiere, z.B. Meerschweinchen, Kaninchen, Enten, Katzen, Lamas usw. Am schönsten ist aber die frische Milch vom eigenen Biohof zum Frühstück. Im Winter kann man mit Skier zum Skibus abfahren und zurück einen märchenhaften Weg durch den Wald direkt zum Ötzmooshof nehmen. 2016 fahren wir wieder hierhin.