Petra Stephan und Julian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine liebevolle mit Herz geführte Pension
Der Ötzmooshof ist eine Pension die sehr liebevoll und mit Herz von Christl und Hubert geführt wird. Die Pension liegt im Alpendorf von St. Johann im Pongau sehr ruhig, ideal für Kinder da kein/kaum Verkehr. Die Zimmer sind schön und sauber mit Balkon, Kabel TV, WLAN und Kühlschrank. Für Kinder ist diese Unterkunft ideal. Es gibt ein kleines Spielezimmer im Kellerbereich im Aussenbereich können die Kinder in einem kleinen Pool plantschen, Fussball oder Sandkasten spielen, Schaukeln oder Rutschen oder im…
Sandra und Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut empfehlenswert! Traumurlaub gehabt!!
Eine mit viel Liebe geführte Pension in direkter Nähe zum Skigebiet Sankt Johann. Die Gastgeber sind sehr freundlich und immer bemüht, wirklich gutes Essen und top Sauberkeit. Eine Atmosphäre zum entspannen und Wohlfühlen!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Haus ist absolut zu empfehlen.
Sehr sauber und gemütlich geführtes Haus. Die Gastgeber sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Küche ist klasse. Zum Kaffee heißeMilch. Ein Service den man selten bekommt.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wanderurlaub ohne Streß - und nächste Jahr wieder
Die familiär geführte Pension ist für uns der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen im Pongau. Es wird uns auch in den nächsten Jahren die Wanderziele nicht ausgehen.
Martina, Ingrid & Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub
Eine mit Herz und Seele geführte Pension, Christel und Hubert sind sehr gastfreundlich, geben super Tipp's für Wanderungen, das Essen ist einmalig, liebevoll zubereitet und abwechslungsreich (Frühstücksbuffet und Abendessen 4 Gängemenü). Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr sauber, tägliche Reinigung.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wiederholungstäter
Sehr schöne Pension für Familien, auch mit Hund. Wir sind demnächst zum 6. mal in 3 Jahren zu Gast im Ötzmooshof. Das sollte eigentlich schon alles sagen. Sehr nette Gastgeber, tolles Essen, alles sehr sauber und sehr viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Hunde sind auch gerne Willkommen. Hundebesitzer müssen sich natürlich an die normalen Benimmregeln halten (z.B. Hund unter Tisch, kein Füttern vom Tisch, Rücksichtnahme auf die anderen Gäste), dann gibt es auch keine Probleme. Aber das versteht sich ja von…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Haus ist unsere zweite Heimat geworden !
Die Freundlichkeit, die Umgebung und das gute Essen ist Immer wieder ein Grund den Urlaub auf dem Ötzmooshof zu verbringen !
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehle
Sehr nette Gastgeber, saubere Zimmer, ruhige Lage und natürlich tolles Essen. Schönes uriges Hotel, sehr gemütlich ist wirklich eine Reise wert.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war wieder einmal ein perfekter Urlaub
Es ist eine familienfreundliche Pension mit liebevoller,sehr freundlicher Betreuung.Liegt sehr ruhig und ein super Ausgangspunkt für Wanderungen.Bei Fragen und Problemen bekommt man immer Hilfe. Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre .
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren mi unserem Urlaub rundum zufrieden.
Es ist eine familienfreundliche Pension mitten in den Bergen. Sehr ruhig gelegen und ein guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre zu den Gästen. Bei Nachfragen oder Problemen kann man immer Hilfe erhalten.