Roswitha(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur
Da die Pension etwas abseits liegt, konnten wir unseren Urlaub und die Ruhe so richtig genießen. Die Gastgeber sind überaus aufmerksam, freundlich und sehr zuvorkommend. Das Haus und der große Garten sind sehr gepflegt - es ist für jeden etwas dabei (der Streichelzoo, die Lamas und alle anderen Tiere des Hofes haben unserem Enkel sehr gefallen), auch die Go-Karts waren sehr begehrt. Das Frühstücksbuffet und das sehr abwechslungsreiche Abendessen ließ keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Stephan (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Total gastfreundlich, sehr herzlich, leckeres Essen, schöne Zimmer, gute Anbindung an das Skigebiet, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliche Familie
Niklas Hentschke(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
perfekt für einen tollen Winter Urlaub
Das Hotel bietet eine sehr gemütliche Atmosphäre und schöne Zimmer. Das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Für einen entspannten Winter Urlaub ist das Hotel perfekt geeignet.

StefanAnnika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöne Pension- wir kommen wieder!!
Die Pension ist traditionell österreichisch. Mit einer sehr guten Lage und sehr freundlichen Gastgebern. Wir haben im Urlaub direkt nochmal gebucht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren im September zum wiederholten Male im Ötzmooshof. Wir haben uns wie immer in der familiären Atmosphäre sehr wohlgefühlt. Zum ersten Mal hatten wir ein Kleinkind dabei. Wir konnten erleben, dass Familien mit kleinen Kindern dort sehr gut aufgehoben sind. Kinder sind dort gern gesehene Gäste und es wird alles getan, dass sich Kinder, Eltern und Großeltern wohlfühlen. Der Hof liegt etwas außerhalb von St. Johann - Alpendorf und ist ruhig gelegen - Erholung pur.
Martina Hof mit Familie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurz und bündig gesagt: einfach nur top!!
Alles super sauber! Das Essen ist immer reichlich und sehr, sehr lecker Und die Gastgeber sind top!! Egal ob Familien oder nur als Paar ist man hier bestens aufgehoben!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder ein schöner Kurzurlaub
Meine Frau Annerl und Ich Josef (59+63) Können dieses mal nur das Essen bewerten da wir wegen der Vollbelegung in einem anderem Haus untergebracht waren.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach perfekt...
Der Urlaub in der Pension war einfach toll. Die Kinder waren traurig, als wir abreisen mussten. Es gab ein Spielzimmer für Kinder, Hasen und Meerschweinchen, einen Spielplatz und vieles mehr. Das Frühstück war lecker mit frischen Eiern und Orangensaft. Wir hatten Halbpension. Sehr empfehlenswert! Das Abendessen war frisch zubereitet und sehr köstlich. Es wurde einem auch immer ein Nachschlag angeboten (der leider meist keinen Platz mehr im Magen hatte ;o) Die Hausherren haben versucht, einem jeden Wunsch von den…
Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert, man kann nur sagen hervorragend.
Sehr familienfreundliches Hotel, hervorragend Küche, ausgezeichnete Atmosphäre und Gastlichkeit. Es ist sicherlich ein Urlaub bei Freunden.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit gerne wieder!
Der Hof liegt sehr schön am Hang. Die Ferienwohnung war sehr sauber und ordentlich. Die Gastgeber sind stets darauf bedacht, einem den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Extrawünsche beim Essen werden zuverlässig berücksichtigt und erfüllt. Der Hof bietet genug Beschäftigung für Kinder: Trampolin, Schwimmbad, Meerschweinchen, Kettcars, Tischtennis, Fußballtore usw. Glückliche Kinder - glückliche Eltern! Ein rundum gelungener Urlaub! Wir kommen gerne wieder!