Andreas und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel hat einen sehr schönen Garten mit vielen Liegen und „Sitzecken“. Hier und auch im Hallenpool kann man gut relaxen. Auf persönliche Wünsche wird gern eingegangen. Vielen Dank an unsere Gastgeber.
Mathias(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super-Hotel
Wir haben eine Super-Woche gehabt. Ins besonders gut haben wir das Essen, Service und Begegnung gefunden. Typisch Österreich und mit eine gemütliche Familiengefühl. Wir kommen sicher zurück.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Kurzurlaub im Herbst im Haupthaus.
Wir waren im Haupthaus sehr schöne Zimmer waren Neu.Abendessen ging sehr schnell.Schwimmbad OK.Für einen Kurzurlaub 4-7 Tage I.O.
Hubert und Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub!
Sauberes familiengeführtes Hotel. Nettes Personal. Schöner großer Garten. Hallenbad vorhanden. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon im Haupthaus.
Otto (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen
Gute, ruhige Lage. Alles zu Fuß erreichbar. Angenehmes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Es hat an Nichts gemangelt
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Kleines übersichtliches Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Hervorragendes Essen, Grosser gepflegter Garten mit Liegestühlen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
ich werde es immer weiterempfehlen
Dieses Hotel habe ich für ein Seminarbesuch ausgesucht. Ich bin schon das zweite mal in diesem schön gelegenen Hotel, ein echt sauberes Schwimmbad, sehr saubere Zimmer und ruhig gelegen. Würde dieses Hotel auch gerne im Winter besuchen, für einen Skiurlaub. Der Ort ist schön gelegen. Immer wieder gerne.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden jederzeit wieder kommen
Super schöne und ruhige Lage. Essen war super lecker. Alles super gut zu Fuß erreichbar. Bahnhof,Fußgänger Zone usw Ein toller Wander Urlaub
Karla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut. Weiterzuempfehlen.
Sehr nette Gastgeber sowie freundliches Personal. Perfekte Lage am Waldesrand. Das Zentrum ist zu Fuß in 10 min. zu erreichen. Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Schwimmbad und Sauna laden zum Verweilen ein. Danke für alles.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.
Sauberes und gemütliches Hotel, zentral gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Urlaub von Anfang an.