Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Zentral gelegen und sehr gutes Essen, gerne wieder!
Das Hotel liegt superzentral! Ist nicht weit in den Ortskern! Frühstück und Abendessen sehr lecker! Auch sonst hat das Hotel alles, was man braucht! Wir kommen gerne wieder!
Istvan(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Aufmerksames Personal, jedoch wenig Deutschkenntnisse.
Gute Küche, Zimmer im Nebengebäude in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr aufmerksam aber spricht wenig Deutsch.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Vielfältige Speisen und hervorragender Service im Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage ,unmittelbar an der Skibushaltestelle. Das Personal höflich, freundlich. Eine sehr gute Küche, das Essen ist schmackhaft ,einfach Sternenivao.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ruhiges Hotel mit angenehmem Service und gutem Essen
Das Hotel liegt am Rand von Mayrhofen, in ruhiger Lage. Hier stimmt das Preis / Leistungsverhältnis absolut. Die Zimmer sind geflegt und sauber. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Frühstück gibt es als Buffet mit mehr als man braucht bestückt, das Abendessen ist super.
VESNA(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und guten Service
GUTE LAGE, GUTES HOTEL, GUTES ESSEN, FREUNDLICHES PERSONAL, ALSO PREISWERT UND ZUM EMPFEHLEN AN ALLE
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder
Preis Leistung sehr gut, Personal sehr freundlich. Essen gut.. Gute Lage Schöne Zimmer Ski Bus in der Nähe
Renate(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehme Erfahrung mit guter Lage und aufmerksamen Mitarbeitern
Gute Lage zum Skibus, super Skischuhheizung mit automatischer Türe in den Skiraum, schönes helles, sauberes Zimmer,sehr nettes, aufmerksames Personal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Wanderhotel.Top
Es war sehr sauber.Das Personal war freundlich.Bein Abendessen gab es nichts auszusetzen. Die Lage ist ruhig und doch Zentral.
Edeltraud (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis Leistung sehr gut
Sehr ruhiges Hotel. Das Hotel ist von der Einrichtung etwas in die Jahre gekommen jedoch sehr sauber und gepflegt. Die Balkonblumen wurden täglich gegossen und haben den Balkon verschönert. Das Hotel würden wir wieder mit Halbpension buchen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wegen des Besitzers nie wieder!
Der Empfang durch den Besitzer war sehr unfreundlich, wir wurden weder begrüßt noch hat der Herr uns allgemeine Infos gegeben. Auch im Laufe des Urlaubs stand er für Fragen nicht bereit, war immer anderweitig beschäftigt. Die Dekoration des gesamten Hauses ist sehr kitschig und im Stil der 70er Jahre.