gute Lage, Personal freundlich, Essen gut, konnten auch unseren Hund mitnehmen und das Zimmer war gut auch die Aussicht. Zimmer im Nebengebäude ohne Fahrstuhl
Gemütliches Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen
Wir waren zu, ersten mal in diesem Hotel und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wir sind der Meinung, dass das Preis-/Leistungsverhältnis ansolut angemessen ist.
Wer in einem familiär geführten, alt eingesessenem Hotel Sterneküche und Luxussuiten erwartet, der ist absolut fehl am Platz.
Das ist ein gemütliches Hotel, zum Wohlfühlen und Abschalten.
Immer wieder gerne :-)
Sehr gepflegtes Hotel, schöne Zimmer mit Klimaanlage, außerdem sehr gute Küche mit vielen Köstlichkeiten! Sehr freundliches Personal. Wellness Anlage zur Verfügung und sehr schöne Gartenanlage!
Sehr ruhige Lage, angenehmes Personal, angenehmer Chef, sehr gutes Essen-sehr reichhaltig, super Blick vom Balkon, aufmerksame Bedienung zu den Mahlzeiten, nettes Reinigungspersonal
Sehr nettes Hotel. es liegt am Waldrand in sehr ruhiger Lage und trotzdem nicht weit vom Zentrum von Mayrhofen entfernt.
Auch unser Hund (Juri) wurde vom Personal sehr gut aufgenommen.
Sehr angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal. Zimmer im 80 er Jahre Stil. Sehr gutes 4 Gang Wahlmenu am Abend. Mehr Liegen im Hallenbad wären wünschenswert.
Hotel mit sehr guter Küche und freundlichen Angestellten. Als Ausgangspunkt für Unternehmen aller Art geeignet. Ruhige Lage aber Hauptstraße gut zu Fuß zu erreichen.