Ich habe ein Nichtraucherzimmer gebucht. Ein Raucherzimmer habe ich bekommen.
Die Heizung funktionierte nicht. Ein mobiles Heizgerät schaffte Abhilfe.
Meiner Bitte, ein anderes Zimmer zu bekommen, wurde nicht entsprochen mit dem Hinweis, das Hotel sei ausgebucht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein rustikales Hotel, die Zimmer sind sauber und der Service ist toll. Das Hotel wird sehr familiär geführt und das zeigte sich jeden Tag aufs neue. Auch Schwimmbad und Sauna sowie der Skikeller sind super und wurde täglich genutzt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man nur weiter Empfehlen
Sehr schönes Hotel , tolle Gastgeber , schönes Hallenschwimmbad mit Liegewiese ,
sehr saubere Zimmer , leckeres Essen , komme immer gerne wieder mit der Familie
Ruhig gelegenes hotel ohne zrubel mit sehr gutem u ausreichendem essen u sehr freundlichem u zuvorkommendem personal. Nach dem essen ist man satt u muss keine pizza essen gehen weil 10gänge nicht genug sind
Lage sehr gut. Guter Ausgangspunkt zum wandern und radeln. Das Hotel ist im 80 er Jahre Stil hängen geblieben. Zimmer muffig und altmodisch. Kein Wohlfühlfaktor vorhanden.
Die Lage des Hotels ist für Hundebesitzer bestens geeignet, direkt am Waldrand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Essen war sehr gut. Das Zimmer war ziemlich runtergekommen, dafür war das Bad in einem tadellosen Zustand und die Räumlichkeiten sehr sauber. Im Vergleich zu den rundherum gelegenen Hotels stimmt das Preis-Leistungverhältnis im Hotel Strolz, während die Hotels im gleichen Gebiet zwei- bis dreimal so viel kosten.
Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.