Wir waren zu, ersten mal in diesem Hotel und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir sind der Meinung, dass das Preis-/Leistungsverhältnis ansolut angemessen ist. Wer in einem familiär geführten, alt eingesessenem Hotel Sterneküche und Luxussuiten erwartet, der ist absolut fehl am Platz. Das ist ein gemütliches Hotel, zum Wohlfühlen und Abschalten. Immer wieder gerne :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes, helles Zimmer mit einem gemütlichen Bett, Fernseher, sehr schönem Bad und Balkon. Das Zimmer machte den Eindruck, als wäre es noch nicht lange neue renoviert und das ist den Inhabern auf jeden Fall gelungen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbüffet war in unseren Augen absolut ausreichend. Das Abendessen bestand immer aus 4 Gängen. Beim Hauptgang konnte man zwischen einem Fleischgericht und einem vegetarischen Gericht wählen. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Die Getränke waren preislich absolut in Ordnung. Wir fanden, wenn man das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels betrachtet, alles absolut angemessen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ob Chef, Kellner/innen und das Reinigungspersonal waren immer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das Zillertal ist für uns das schönste Tal überhaupt und man hat unendliche viele Möglichkeiten für Wanderungen, Fahrradtouren usw. Wem es im Zillertal langweilig wird, der hat irgendetwas falsch gemacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja