Unser erster Urlaub in den Bergen ist vor allen durch das Hotel ein schönes Erlebnis geworden . Diese Gastfreundschaft und der rundum Service , vielen Dank an Alle im Hotel ! Diese herrlichen Abendessen , so reichlich und lecker ! Uns hat's sehr gefallen und kommen auch wieder !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder Preis Leistung ist super
Familiair, super Sauber, alles da was man braucht, super gehobene Küche, perfekte ruhige Lage und in 5 min in der Stadt. Skibus in 2 min erreichbar.Sehr freundliches Personal. Alles perfekt wir kommen wieder
Die Küche ist und der Service beim Abendbrot sind herausragend. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber blitzsauber und funktional. Der Skibus hält in 100 m Entfernung und war angenehm zu erreichen. Wir epmfehlen das Haus gerne weiter und sagen danke für die schöne Woche im März 2019
Am ersten Tag war der Papierkorb im Badezimmer vom Vorgänger noch voll. Außerdem waren die Wände an der Dusche verschimmelt. Am Frühstücksbuffet hab es morgens komischerweise kein Gemüse (Gurke, Tomaten usw) Das Personal (außer 2,3) ist auch nicht das freundlichste aber ansonsten war alles WUNDERBAR!
Gutes Haus mit sehr guter Küche, etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, Bad renoviert. Hallenbad und Sauna im sehr guten Zustand. Genügend Saunatücher.
Freundliches Personal ! Das vier gängige Abendessen ist Bombe. Besitzerehepaar sehr gastfreundlich.
Gutes Hotel für einen kurzen Winterurlaub. Zimmer für Familie mit Kind eher klein. Sehr schönes Schwimmbad und schöner Wellness Bereich, das Wasser im Schwimmbad aber eher etwas kalt.
Zimmer gut, Sehr nette Gastgeber, Essen gut und schnell, alles i. O. die Buchung ohne Problem,
Wir kommen gerne wieder,
Und das Wetter war hervorragend, Schöne Lage und ruhig,