Nick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurztrip zum Traumblick
Wir haben das Angebote „KURZE AUSZEIT“ gebucht und haben die Suite bekommen, die uns sehr gut gefallen hat. Es gab sogar eine Kapselkaffeemaschine und einen großen Kühlschrank. Die Aussicht vom Balkon war „Traumblick“. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, das ganze Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder, allerdings im Sommer. Das Essen war auch sehr gut.
Carola und Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder,es war einfach toll !
Einen sehr schönen Kurzurlaub verbrachten wir Weihnachten 2024 im Hotel " TRAUMBLICK " in Oberhof . Mit sehr viel Liebe gehen alle Mitarbeiter auf die Wünsche der Gäste ein. Hier fühlt man sich von Beginn an sehr wohl . Wir wünschen dem gesamten Team für die Zukunft alles Gute. Matthias und Carola Meyer
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Hotel in guter Lage
wir hatten ein großes zimmer, über geschmack lässt sich immer streiten. das bad war top, kostenloses parken und auch haustiere sind gegen gebühr erlaubt. kann man auf jeden fall wieder machen! sehr freundliches personal in allen bereichen!

Eg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schäbiges, abgewohntes Zimmer in sonst gutem Hotel
3 Sterne Hotel mit guter Küche und schöner Sauna. Pensionsteil veraltet und schäbig. Hauptsächlich für Raucher und Hundebesitzer.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterurlaub im "Traumblick"
Für ein 3 Sterne Hotel waren wir sehr überrascht vom Service und der Küche. Schönes großes Zimmer, herrlicher Ausblick in den Thüringer Wald. Es war für mein Reisegrund sehr geeignet
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unvergesslicher Kurzurlaub
Es war wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt in einem schönen, familiär geführten Haus. Schon beim Einchecken wurden wir überrascht mit einem kostenlosen Zimmerupgrade. Das Zimmer und das Bad waren groß, schön und modern eingerichtet, der Ausblick ist wirklich traumhaft. Nach einer langen Wanderung durch den Wald bietet die Sauna einen schönen Abschluss. Natürlich waren wir auch im Restaurant essen. Auf der Karte standen wieder viele fantastische Gerichte, was die Auswahl natürlich erschwerte. Danach ging es…
Roland Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mein Kurzurlaub in Oberhof
Sehr gutes kleines Hotel zwar nicht in der Ortsmitte aber nur 15 Min. Fußweg. Gute Küche betrifft Frühstück und Abendkarte. Sehr freundliches Personal. guter Saunabereich zum Entspannen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel in Oberhof
Schickes Hotel in Oberhof was seiner Beschreibung gerecht wird.Mitarbeiter waren sehr freundlich.Zimmer sind super eingerichtet.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel mit schöner Aussicht
Mit einem Wort ein WOHLFÜHLHOTEL! Wir waren zum Wandern in Oberhof und haben für unseren Aufenthalt das richtige Hotel gewählt. Das Essen schmeckte uns hier außerordentlich gut. Der Wellnessbereich war schön und neu.
Matthias und Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhotel mit Traumblick
Der Name ist völlig gerechtfertigt! Aus dem Bett heraus die aufgehende Sonne über dem Thüringer Wald zu beobachten - das ist ein Erlebnis. Aber auch sonst begeistern die inneren Werte des Hotels: Frühstück und Abendessen kommen ans Sterne-Niveau heran, super freundliches Personal - Toll!