Mit einem Wort ein WOHLFÜHLHOTEL! Wir waren zum Wandern in Oberhof und haben für unseren Aufenthalt das richtige Hotel gewählt. Das Essen schmeckte uns hier außerordentlich gut. Der Wellnessbereich war schön und neu.
Das Zimmer im Hotel hatte 40 qm und Balkon, Doppelbett, 2 Cocktailsessel mit kleinem Tisch, ein kleiner Kühlschrank war vorhanden, genügend Stauraum und ein großzügiges Bad. Bei der Ankunft stand eine Badetasche mit Saunatüchern und Bademänteln bereit. Wir haben uns in dem Zimmer wohlgefühlt.
Das Essen war hervorragend! Das war wirklich super lecker! Was wir vermisst haben sind Salate und als Alternative zum süßen Nachtisch wäre ein Käseangebot lecker gewesen. Es gibt eine Halbpensionskarte und a la card. Wir hatten HP gebucht, was wir das nächste Mal anders machen würden, wegen der Auswahl.
Alle waren sehr freundlich, allen voran der Chef persönlich. Wenn man die Personalsituation kennt, kann man über Kleinigkeiten, bei denen es etwas hakte, locker hinwegsehen.
Direkt ab dem Hotel sind Wanderungen möglich. Das Hotel liegt ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Wir sind zum Schützenbergmoor gewandert und von Schmücke aus zum Schneekopf (herrliche Aussicht). Die Lage ist sehr ruhig und wir hatten von unserem Deluxe-Doppelzimmer in der 2. Etage einen sehr schönen Ausblick.
Es gab eine finnische Sauna und eine Biosauna. Während unseres Aufenthaltes nutzbar von 17 bis 21 Uhr.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Eberhard |