Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleine, aber saubere Zimmer
Das Zimmer war klein und sehr einfach eingerichtet, mit zwei getrennten Betten. Das Bad war ebenso klein und mit einer Dusche ausgestattet. Das Frühstück war einfach, aber gut. Insgesamt war das Personal freundlich. Das Hotel ist schon etwas älter bzw. in die Jahre gekommen, jedoch war alles funktionstüchtig und sauber. Für eine Nacht ausreichend.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wohlfühlunterkunft in Güstrow
Wir wurden als 10-köpfige Radlergruppe sehr freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Für alle Sonderwünsche hatten die Gastgeber C. jederzeit ein offenes Ohr. Wir haben uns wohlgefühlt!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gastlichkeit zum Wohlfühlen
Die Villa Camenz ist ein sehr gemütliches familier geführtes Hotel. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr vielfältig und sehr gut.

Rita & Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gemütliches Hotel
Das Hotel "Villa Camenz" bietet einen ausgezeichneten Service. und eine angenehme Atmosphäre. Es war sehr familiär und freundlich. Das Preis - Leistungverhältnis ist sehr gut! Für den günstigen Zimmerpreis gab es ein sehr gutes und rechhaltiges Frühstücksangebot!. Zu empfehlen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hier ist man gut aufgenommen!
Eine sehr angenehme familiäre Unterkunft mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Altstadt ist fußläufig nur 10 Minuten entfernt.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Wochenendaufenthalt sehr geeignet
Wir nutzten das Hotel für eine Übernachtung anlässlich einer Familienfeier und waren sehr zufrieden! Nettes Ambiente - freundliches Umfeld - zu empfehlen!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen bald wieder!
Das Hotel "Villa Camenz" bietet einen ausgezeichneten Service. und eine angenehme Atmosphäre. Es war sehr familiär und freundlich. Das Preis - Leistungverhältnis ist sehr gut! Für den günstigen Zimmerpreis gab es ein sehr gutes und rechhaltiges Frühstücksangebot! Wir werden in diesem Jahr einen erneuten etwas längeren Aufenthalt einplanen.
Christiane Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ideal fuer Kleingruppen
Hotel ist ideal fuer Kurzurlaub von Familien, Vereinen oder Freundesgruppen. Sehr freundlicher Besitzer laesst die Gaeste sich sofort zuhause fuehlen. Fruehstuecksbuffet ist umfangs-und abwechslungsreich, Abendessen als Buffet oder Menu echte Hausmannskost. Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis, Sylvesterarrangement war perfekt.Waren 4 Paare und haben uns in der gemuetlichen Atmosphaere der alten Villa sehr wohl gefuehlt. Leider waren wir im Gaestehaus untergebracht und mussten zum Essen zur Villa.Der nette Kontakt…
Elke (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als Gratiszugabe hatten wir auch noch tolles Wetter. Vielen Dank nochmals, wir werden Sie weiterempfehlen
Manuela und Maik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hier ist der Gast noch König
Wir können dieses familiär geführte Haus nur empfehlen. Es ist alles sehr sauber und der Gast ist hier wirklich König. Das Essen ist hervorragend und das Frühstücksangebot ist Klasse. Rundum alles top.