Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Lobenswert
Sehr nette Gastgeber. Hilfsbereit, Freundlich und Zuvorkommend. Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Netter Kurztrip
Nette Atmosphäre im Hotelbereich. Durch Internet und telefonischen Kontakt war eine schnelle und unkomplizierte Buchung möglich Wir wurden von sehr freundlichem Personal in Empfang genommen und während des Aufenhaltes sehr freundlich versorgt. Die Verpflegung war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbrot gut.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Erholsames Herbstwochenende
Wir haben ein sehr erholsames und abwechslungsreiches Wochenende in der Stadt Güstrow erlebt. Im Hotel "Camenz" sind wird sehr nett und kompetent verwöhnt worden - besonders die morgendlichen und abendlichen Genüsse am Esstisch in einem sehr wohltuenden Ambiente sind hervorzuheben.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Familienfreundlich und sehr gastfreundlich
Familienfreundliche Atmosphäre. Leider, auf Grund der Bauweise der 100 Jahre alten aber toll renovierten Villa, nicht für gehbehinderte Gäste geeignet. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung und zur Ostsee. Zur Stadt sind es nur ein paar Hundert Meter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank und Gerne wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Das Preis/ Leistungsverhältnis war top. Nur zu empfehlen! Kommen sehr gern wieder! "Futtern, wie bei Muttern"! Essen war sehr gut, Service und Freundlichkeit kaum zu übertreffen!
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Super Wohlfühlfaktor
wir haben eine wunderschöne Woche in Güstrow verbracht und weil uns das Hotel und besonders das familiäre Ambiente sehr gefallen hat, haben wir noch drei Tage verlängert. Was für mich noch besonders wichtig war; ich habe zwei kleine Kinder mit 5 und 7 Jahren...... sie wurden herzlichst aufgenommen ......... wir fahren gerne wieder !
Kurt-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben!
Wir haben uns bei Familie Camenz sehr wohl gefühlt. Das Angebot zum Frühstück war sehr gut, das Abendessen reichlich und schmackhaft. Die Athmosphäre im Haus sehr freundlich und aufmerksam. Einen Minuspunkt vergeben wir für die abgeplatzte Farbe an den Fensterbänken und Türen und Türrahmen im Zimmer und Bad. Allen zukünftigen Gästen sei die Bade-Oase in Güstrow mit der einmaligen Saunalandschaft empfohlen!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Rustikale Pension mitten in Güstrow
Lediglich für einen Kurzaufenthalt von bis zu 4 Tagen zu empfehlen um die wunderschöne Gegend zu erkunden. Das Hotel/Pension gibt nicht viel her. Aufgrund der Größe viel auch die Halbpension recht mager aus. Kleiner Familienbetrieb.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Ein Hotel-Villa mit viel Charme
Wir haben uns im Urlaub zu Weihnachten in der Villa Camenz in der Barlachstadt Güstrow sehr wohl gefühlt. Den aufmerksame und persönliche Service im familiengeführten Hotel möchte ich besonders hervorheben. Ein rechhaltiges Büffett wie im 5 Sterne Hotel. Einfach Klasse.