Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Frühstück, Preis-/Leistungsverhältnis gut
Für einen Kurzurlaub gut geeignet, für einen längeren Aufenthalt sollte man nach den benachbarten Ferienwohnungen fragen; Frühstück vielfältig und gut. Mit oder ohne Kinder – sehr empfehlenswert ist der nahe gelegene Natur- und Umweltpark Güstrow mit "übergehbaren" Wildgehegen, für Naturliebhaber ein Muss (http://www.nup-guestrow.de/nup-fakten.0.html). Entspannend und interessant fanden wir auch die Schiffsrundfahrt vom Rostocker Hafen nach Warnemünde (leider auch teuer 12,00 € p. P., hin und zurück).
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sauberes Hotel, freundliche Gastgeber, gerne wieder
Hatten eine schöne Woche in Güstrow und Umgebung, geeignet für tolle Ausflüge und Stadtbesichtigungen. Der Gastgeber ist sehr zuvorkommend und freundlich. Toll die frischen Brötchen zum Frühstück, die noch vom einzigen kleinen Bäcker in der Gegend stammen.
Nicole-Ingo,Sophie-Anabel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
schöner Kurzurlaub am Wochenende
Schönes Hotel für Kurzreisen auch mit Kinder geeignet. Zur Ostsee nicht weit 60km wir kommen gerne wieder. Der preis ist ok für eine Nacht mit Frühstück 59Euro. Fürs Auto ist auch gesorgt steht auf einen abgeschlossenen Parkplatz. Das Hotel ist sehr familiär man trifft dort sehr viele ältere Pärchen an. Frühstück war OK, Bedienung war super!

Margitta(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wohlfühlfaktor garantiert
Die familiär geführte Pension vermittelt von der ersten Minute an jedem Gast das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Das Zimmer unter dem Dach war ausreichend groß und sehr sauber. Sowohl Frühstück als auch Abendessen wurden mit viel echter Freundlichkeit serviert und waren sehr ausreichend und schmackhaft. Obwohl wir aus persönlichen Gründen einen Tag Aufenthalt streichen mussten, wurde für diese gebuchte und nicht in Anspruch genommene ÜN nichts berechnet. Es war einfach nur schön und wir kommen gern mal…
Sabine(41-45)Deutschland
Preis Leistung stehen in sehr guten Verhältnis
Wir hatten ein Zimmer gebucht und eine neu eingerichtete Ferienwohnung erhalten. (ohne Aufpreis!) Die Ferienwohnung war sehr geschmackvoll und neu eingerichtet. Das einzige negative- Zu dieser Reise gehörten Karten für das Spaßbad Oase, die man uns leider vor Ort unterschlagen hat.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nette Atmosphäre, ideal für Ausflüge
Schöne Villa im englischen Stil. Idealer Standort für Ausflüge z.B. nach Rostock, Wismar, Schwerin oder die Müritz. Familiäre Atmosphäre. Frühstücksbuffet und Abendessen schmackhaft mit reichlicher Auswahl. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sabine(31-35)Deutschland
Kurzurlaub in Küstennähe
Das Haus war sehr familiär. Der Inhaber gab immer Tips, was man auch bei etwas schlechterem Wetter unternehmen kann. Usere Reise war mit Halbpension. Das Essen wurde um 19: 00 uhr serviert und war immer sehr schmackhaft und reichlich. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und reichhaltig. Das Zimmer war gut ausgestattet und ruhig gelegen. Besonders hervorzuheben ist die Lage in Gehnähe zum Zentrum, aber doch soweit abseits, dass kein Strassenverkehr zu hören ist. Zusammenfassend gesagt: Wir haben uns rund um…
Michael(46-50)Deutschland
Top Preis-Leistung für dieses Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Preis/ Leistungsverhältnis war top. Nur zu empfehlen! Kommen sehr gerne wieder!!!!!!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir haben und sehr wohlgefühlt
Der preis ist optimal, die sauberkeit vorbildlich und die kompetenz und freundlichkeit bestens, das auto auf abgeschlossenem parkplatz abgestellt, also als städtereise sehr zuempfehlen. Der chef gab sich große mühe bei der Verpflegung, alles recht familiär.
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Erholungs Urlaub
Zimmer waren sauber und im guten zustand. Halbpension war sehr gut und die Familie kocht nur für die Gäste. Fahrrad im sehr guten zustand, die man im Hotel leihen kann. Sehr guter Empfang mit dem Handy und gutes Preis /Leistungsverhältnis.