Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nette Unterkunft
Sauber, liebevolle Einrichtung und Details. War nur eine Nacht da, aber soweit war alles bestens. Zimmer leider war zur Straße. Aber alles in allem für einen Übernachtungsstop gut geeignet. Nette Besitzerin
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach mal Weg in die Ruhe der Natur
Eine Pensionmit Blick auf die Elbe in sehr grüner Lage, in der ich sehr gerne übernachte und welche meine Erwartungen an eine Pension wirklich auch erfüllt. Das Personal ist sehr nett und freundlich sowie sehr gut telefonisch oder ganz pragmatisch via SMS oder WA erreichbar und steht punktgenau zur Ankunftszeit für die Schlüsselübergabe zur Verfügung. Ich komme sehr gern hierher und definitiv auch wieder!!!
Rosina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Villa mit Urlaubsflair. Sehr, sehr gerne wieder!
Ein Traum von Villa. Sehr, sehr sauber, hochwertig, stilvoll. Von meinem riesigen Balkon aus konnte ich auf die Elbe und die traumhafte Landschaft blicken.

Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht die ordentlichste Pension
zum Check In war keiner da gewesen und zu erst auch nicht telefonisch erreichbar, die Rezeption war zu gestellt mit verschiedenen Sachen und diese Pension kann man auch bei AIrbnb buchen, wie wir vom Eigentümer erfahren haben ;) Zimmer war inordnung gewesen, trotzdem würde ich hier nicht nochmal buchen
Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer ein zugemülltes Hotel will ist hier richtig
Wir haben noch nie ein Hotel / Pension gesehen was zu gemüllt war, aber nun können wir sagen wir kennen eins Das schönste war die Aussicht und das Bett. Wir mussten vor Ort erstmal den Hausherren suchen, da keiner da war
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vorsicht
Ich kann nur warnen. Uns wurde im vorfeld die Unterkunft und Frühstückspauschale in bar abkassiert, danach war niemand mehr in dieser Pension zu sehen. Kein Frühstück oder irgend ein anderer Ansprechpartner. Wir haben dann 2x im benachbarten Hotel gefrühstückt und natürlich bezahlt. Nach dem Urlaub hab ich meine Mails gecheckt und gelesen, dass der Besitzer uns am Morgen des 2. Tages per Mail wegen Personalmangels das Frühstück abgesagt hat. Angeblich hätten wir im Nachbarhotel frei frühstücken können.…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Prima Hotel mit familiärem Charakter, Positiv!
Am 04.06. aufgrund der Wetterlage sehr kurzfristig für die Region Elbsandsteingebirge entschieden. Zimmerbuchung wurde telefonisch sofort zugesagt. Unser Aufenthalt für 4 Nächte im DZ war sehr angenehm. Die Betreiberfamilie war äußerst nett und hilfreich.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Die Villa Hennes ist "klein, aber fein" mit Wohlfühlfaktor. Unser Zimmer war groß, in einem guten Zustand, die Betten OK und alles sehr sauber. WiFi hat problemlos funktioniert, der Parkplatz ist gleich neben dem Hotel und wie das WiFi kostenlos. Uns hat es in der Villa Hennes sehr gut gefallen. Absolut ein gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Claas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gemütliche Pension in ruhiger Lage
Genau das richtige zum Abschalten... Die Pension liegt in ruhiger Lage und eine große Terrasse beschert eine gute Aussicht Richtung Elbe. Das Frühstück bietet alles was zu einem Frühstück gehört und ist nicht mit Speisen überladen, die eigentlich mehr beim Mittag- oder Abendessen zugehörig sind. Der Frühstücksraum bietet ebenfalls eine nette Aussicht mit der Möglichkeit draußen zu frühstücken. Wir kommen gerne wieder!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vergessen darf man nichts, es ist für immer weg
Wir waren auf einer RAhradtour auf dieses Hotel gestoßen und fanden es ansprechend mit mediterranen Touch und da schön gelegen. Das Frühstück war am 1. Tag ok, wenn auch sparsam, man bemühte sich Niveau anzubieten, schaffte es aber nicht, es bis zum Ende durchzuziehen. Der letzte Frühstücksgast musste mit dem zufrieden sein, was übrig war. Am zweiten Tag - große Katastrophe, die junge Dame ist wohl krank geworden, somit war der Eigentümer etwas mit dem Frühstück überfordert. Leider haben wir als wir abreisten,…