Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Anlage
Eine tolle und großzügig gestaltete Apartmentanlage im Resortstil. Toller und großzügiger Pool. Das Frühstück ist reduziert in der Auswahl, aber qualitativ gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns schlecht, da wir scheinbar zu einer ungünstigen Zeit gebucht haben und wir viel mehr gezahlt haben, als wenn wir es am gleichen Tag neu gebucht hätten.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Das Hotel war einfach super. Angefangen bej der Lage. Direkt am ferry Terminal konnten wir morgens sofort unser gepäck abgeben und hatten den ganzen Tag Zeit diese traumhafte Insel zu bekunden. Abends konnten wir dann ohne Zeitdruck die Fähre zu bekommen einchecken und in unserem Zimmer (Suite Upgrade, danke an die tolle Rezeption! Toller Service!) und frisch machen. Später in Ruhe essen und am nächsten Morgen die Fähre nehmen. Natürlich kann man auch länger bleiben. Zum Hotel: wie beschrieben war der Service…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Aufenthalt auf Magnetic Island
Das Hotel sind sehr modern und hübsch eingerichtet. Es liegt sehr zentral am Fähren-Anleger. Die Insel kann bequem mit einem Mietwagen erkundet werden. Der Aufenthalt gehörte zu den besten, während wir in Australien waren.

Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
DAS Hotel auf Magnetic. Top Anlage!
Urlaub auf Magnetic? Dann ist das Peppers definitiv die richtige Adresse! Es ist ist ein modern eingerichtetes Hotel mit einer tollen Anlage. Insbesondere der riesige Pool ist der Hammer. Dazu ist die Lage direkt am Anleger der Fähre, so dass man für die An- und Abreise kurze Wege hat. Alles in Allem perfekt!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung auf Maggie Island
Direkt an der Fähre in Nelly Bay gelegen. Sehr großes, sauberes modernes Appartment mit Badewanne im Schlafzimmer und Terrasse zum Pool hin. Großes Frühstücks Buffet mit frischem Obst. Supermarkt gegenüber, Einstieg zum Wanderweg 5min entfernt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel am Hafen.
Modernes, sehr schönes Hotel direkt am Hafen. Großzügige Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Ideale Lage, um die Insel zu erkunden.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, sehr gute Küche, eine Reise wert
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen. Das Hotel machte schon auf den ersten Blick einen tollen Eindruck.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel und toller Service
Wunderschön gelegen auf der Insel Magnetic Island. Wir waren dort zum Flittern und hatten ein tolles Zimmer und eine Flasche Sekt dabei. Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Nono(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel mit LuxusPool auf einer super Insel!
Super moderne Appartments mit allem was man braucht. Gutes Essen im Restaurant und ein traumhafter Pool. Gratis Tiefgarage und WLAN. Hier gibt's nichts zu meckern. uneingeschränkte Empfehlung!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum Wohlfühlen
Leider hatten wir nur 2 Nächte gebucht. Hatten ein sehr großes Appartement (2 Zimmer, Wohnzimmer, vollausgestattete Küche, Badezimmer mit Wanne und Dusche, Waschmaschine, Wäschetrockner). Der Pool ist sehr groß und sauber. Die Lage direkt am Fähranleger, Supermarkt gegenüber, Bushaltestelle vor der Tür. Leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal. Unser schönstes Hotel während unserer Australienreise!