Ute(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Super Appartements, modern eingerichtet, sehr sauber, super
Residence liegt am Hang, klasse Terrassen. Moderne Zimmer, superschöne Bäder, schöner Pool. Frühstücksraum besitzt eine Fensterfront mit tollem Blick über das Tal. Wir würden sofort wieder einen Urlaub dort machen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Traumhaftes Luxus-Hotel - endlich mal was anderes
Die im August 2004 fertig gestellte "Anlage" besteht aus 12 Residenzen mit je 60 qm und einer großen Sonnenterasse mit tollen Sonnenliegen und Gartenmöbeln. Alles wurde von einem Designer entworfen. Alles ist picobello sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut ok. Deutsche Gäste unterschiedlichsten Alters waren vertreten, jedoch würde ich die Gästestruktur durchaus als gehoben bezeichnen, was aber auch Sinn eines Hotels dieser Klasse ist. Aufmerksam auf das Hotel wurden wir durch die Zeitschrift "Das…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Ein Traum - perfekter Ort!
Die Appartmentanlage ist ein Traum. Inmitten von Weinbergen und Apfelplantagen. Alles in hellem Holz. Gerade fertig gestellt. Entworfen von Stardesigner Mattheo Thun. Perfekt ausgestattet mit Mini-Pool und Sauna. Das absolute Highlight sind aber die Terassen. Mit der klitzekleinen Einschränkung s.o. ein Traum.