Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Praktische Ausstattung und sehr saubere Zimmer
Schönes, familiäres Hotel nur 2 Minuten vom Strand entfernt. Gutes Frühstück, schöner Pool und sehr gepflegte Anlage. Supermarkt, Tavernen, Strand und Bars in wenigen Gehminuten erreichbar.
Pascal(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleines & feines familiengeführtes Hotel in super Lage
Kleine familiengeführte Anlage. Sehr sauber, gute Lage & gemütliche Zimmer. Wir waren bereits 2x hier & sollten wir wieder auf Skyros sein, ist die Wahrscheinlichkeit hoch, dass wir dieses Hotel wieder buchen. :)
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sicher eines der besten Hotels auf Skyros
Auf der noch recht ursprünglichen Insel Skyros darf man sich kein überaus großes Angebot an Top-Hotels erwarten, umso erfreulicher wirkt das Perigiali. Sehr gepflegt und sauber, neuwertig und gut geführtes Mittelklassehotel in anspruchsloser Umgebung, wir haben uns hier in der Nachsaison sehr wohl gefühlt.

Martina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Ruhesuchende und ohne hohe Ansprüche
Schönes Hotel, sehr ruhig gelegen, Zimmer sind in einstöckigen Bungalows, Pool und Bar in Ordnung, alles sehr sauber, Besitzerin ist jeden Tag anwesend und kümmert sich um die Gäste, um zum Hotel zu gelangen, muss man eine steile Treppe hinuntergehen, das Gepäck wird jedoch geholt, nicht geeignet für mobil eingeschränkte Personen
Simone(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Griechenland pur
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Strand ca. 70 Meter entfernt. Personal sehr freundlich und herzlich. Pool ausreichend groß, Frühstück sehr gut und eigentlich alles vorhanden. Zimmer schön und großzügig.
Renee(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Griechenland wie früher, modernes Tophotel!
Perfekte Lage in einem kleinen Ort. Superfreundliches Personal! Und blitzsauber! Gepflegte Anlage. Sehr ruhig mit tollem Frühstück!