Olaf & Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Urlaub zum Weiterempfehlen
Endlich haben wir das Hotel mit der Skiregion für unsere Familie gefunden. Hotel ohne Makel, alles vom Besten, Essen mit Superqualität, Preis-, Leistungsverhältniss ist i.o., wunderschönes Hotel und freundliche Menschen. Im SKigebiet "Seiser Alm" hatte ich endlich das Gefühl das auch ich "Skifahren" kann. Danke für eine wunderschöne Woche, fernab jeder Realität.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Juniurlaub 2011
Wir hatten Zimmer Katergorie B und Vollpension gebucht. Die Handyerreichbarkeit im Haus war nicht immer gegeben. Der (gebührenpflichtige) WLAN ist nur im renovierten Teil des Hauses möglich. von den 10 bezahlten Tagen sind jedoch 2 Tage wegen technischer Probleme im Haus keine Verbindungen möglich gewesen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wandern in Südtirol
Ich war 12 Tage dort. Die Verkehrsanbindung nach Bozen und zu den Wandergebieten Seiser Alm ist sehr gut. Mit Busen kommt man überall gut hin. In den 12 Tagen wurde nur auf bitten um Betwäschewechsel und Handtuch wechsel selbiges gemacht. Auch die Serviette bekam man nur 2mal gewechselt, sie wurde immer nach dem Essen in eine bestickte Serviettentasche gelegt. das Essen war gut, aber kleine Portionen. Man konnte aber Nachschlag bekommen. Das Frühstück war in Ordnung. Um Eier musste man aber bitten. Unser…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Typisch Südtirol: Freundlichkeit, gutes Essen.
Das Hotel hat gut 30 Zimmer, einige davon sind schon älter, aber sehr sauber, die meisten sind relativ neu. Schön ist dass es mehrere große Aufenthaltsräume und eine kleine, aber sehr schöne Terasse gibt, wo man sich auch nach dem Abendessen noch in aller Ruhe zusammensetzen kann. Wir hatten Vollpension plus. Mittags gab es im Hotel Pasta in verschiedenen variationen mit Salat. Abends gab es Salatbuffet, eine regionale Vorspeise, ein Hauptgericht und immer eine echt leckere Nachspeise. Auch wenn es keine Auswahl…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub, wir kommen wieder !!
Wir waren im August 11 Tage im Hotel Perwanger und wären gerne noch etwas länger geblieben.Die ausgezeichnete küche!!Die Qualität und die auswahl war für uns absolut klasse.Eine ruhige angenehme Atmosphäre,die wunderschöne Lage und natürlich die super !! netten Mitarbeiter des Hotels die sehr kinderfreundlich sind haben uns den Urlaub genießen lassen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ab in die Berge
Unser Aufenthalt dauerte 10 Tage. Das Personal war sehr hilfsbereit und besonders zu den Kindern sehr freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants gab es nicht in unmittelbarer Nähe, aber deshalb hatten wir dieses Reiseziel auch gar nicht gewählt. Verschiedene Wanderwege mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad beginnen direkt vor dem Hotel und machen für den, der nur wandern möchte, das Auto überflüssig. Die…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für Ruhesuchende mit kulinarischen Highlights
Wer gerne ein ruhiges, familär geführtes Hotel sucht, mit extrem freundlichem und gutem Personal und dabei Wert auf sehr gutes, typisches südtiroler Essen legt, der ist hier genau richtig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nettes Hotel in günstiger Lage
Nettes Hotel in schöner Lage. Das Umfeld war sehr gepflegt.Die Lage ist ideal um mit einem Hund spazieren zu gehen. Wiesen und Wald alles schnell erreichbar. Wir hatten eigentlich Vollpension. Genutzt haben wir aber das Mittag nur 1x, da wir immer unterwegs waren.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gute Küche
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Menue abends sehr gut. Frühstück durchschnittlich. Sehr schöner Blick auf den Schlern. Den Straßenverkehr hört man auf dem Balkon allerdings deutlich. Infomaterial könnte mehr da sein.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel macht zwar einen etwas alteren Eindruck ist aber trotzdem in einem sehr guten Zustand. Das Personal bemüht sich um Freundlichkeit wirkt aber etwas kühl und distanziert. Die Frühstücksbuffet ist zwar etwas einseitig aber stets ausreichend. Das 4-Gänge Abendmenü ist eine Augenweide und bietet für jeden Genießer etwas. Wir hatten den Eindruck dieses Hotel wird vorangig von Senioren/-innen besucht.