Hedwig(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Schöne Ferienwohnung, tolle Lage, einfach super!
Wir waren eine Woche - in einer Ferienwohnung - 2 Zi- Wohnung, ohne Verpflegung im Pesentheiner Hof. Die Küche war neu, mit Spülmaschine, E-herd, Mikrowelle, neue Töpfe, Teller, Besteck (teils Fissler) einmalig. Aus dem Wohnzimmer und Essbereich hatte man einen schönen Blick auf den Millstätter See. Ich kann folgendes empfehlen: Pilgerweg ( ca 20 km, aber schöne Aussichten und gut beschildert), Minimundus in Klagenfurt, auf jeden Fall Abenteuer Affenberg ( die Affen laufen frei herum) 3 Seen- Rundgang Turacher…
Pati & Chris(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gemütliche Appartements in wunderschöner Umgebung
Große und preiswerte Appartements mit mehr als einem Bad, ideal für eine große Familie. Der Millstätter eignet sich im Sommer ideal als Badesee, im Winter gibt es mehrer Skigebiete in unmittelbarer Nähe. Für Wanderfreunde sind zahlreiche Wandermöglichkeiten vorhanden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ordentliches gutes Hotel der Mittelklasse
Das Hotel liegt direkt an einem Strandbad, so hat man die Möglichkeit zu Fuß zu baden oder auch vom Hotel aus zu wandern. Sehr schöne Almwege liegen in unmittelbarer Nähe des Hotels. Wir hatten Halbpension und das war gut so im allgemeinen All inclusive Rausch war es einfach mal herrlich einfache gute Kost zu sich zu nehmen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Rundum gut...
Modernisierte Anlage mittlerer Größe, sehr persönlich geführt, sauber, Gäste in erster Linie aus D, A und NL
Katja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schöner Urlaub in wunderschöner Umgebung
Haupthaus mit 3 Gästehäusern, jeweils 3-stöckig, wir hatten HP gebucht, wohnten im Haus Sonne. Möbel waren schon etwas älter, das Bett hätte man schonmal austauschen können... Reinigung täglich, immer sauber. Gäste jeden Alters, überwiegend jedoch 40+/ Familien Gutes Hotel für eine Woche, man hat eine Menge Möglichkeiten, ob man nun baden, wandern, oder Ausflüge machen möchte
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Super Hotel mit klasse Service
Hotel besteht aus mehrern Gebäudekomplexen. Kärnter Still prägt das familiäre Haus. Altersdurchnschnitt ist durch reiferes Publikum geprägt. Keine Angaben