ein freundliches, gemütliches Haus inmitten der Stadt Fulda. Das Haus wird von mir ersichtlich, nur von Frauen geführt. Also es gibt sehr viel Deko. An der Rezeption herrscht ein bestimmter Ton. Im Frühstücksraum wird man toll betüttelt. Also round abaout eine gute Wahl, um in Fulda zu übernachten.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Stephan (46-50)
Alleinreisendim Februar 2018für 1-3 Tage
Immer wieder gerne dort.
5,0/6
Immer wieder gerne in diesem gemütlichen Hotel. Schöne und ruhige Zimmer sowie zuvorkommendes Personal. Hier fühlt man sich als Gast wohl.
Ludwig(51-55)
Alleinreisendim Dezember 2017für 1-3 Tage
Stadthotel für Privat- und Geschäftsreisen.
5,0/6
Hotel Garni inmitten der Altstadt von Fulda. Fußläufig ca. 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Gegenüberliegend vom ZOB. Ideal für Geschäftsreisen.
Hanne(56-60)
Verreist als Freundeim August 2017für 1-3 Tage
Perfekt für Fulda-Trip
5,0/6
Sehr zentrales und kleines Stadthotel. Alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind unterschiedlicher Größe, aber alle gemütlich eingerichtet. Wir waren mit einer größeren Gruppe da und hatten unseren eigenen Raum zum Frühstück.…
Christin(51-55)
Alleinreisendim August 2017für 1-3 Tage
Hervorragend
6,0/6
Ich hatte ein Einzelzimmer reserviert. Die Dame am Empfang erkannte sofort meine Gehbehinderung und teilte mir ein anderes Zimmer zu. Das Doppelzimmer war sehr geräumig, sehr sauber, ansprechend eingerichtet und mit einem großen Bad. Frühstück sehr vielfältig und hervorragend. Personal ist insgesamt…
Christel(56-60)
Verreist als Freundeim August 2017für 1-3 Tage
Tolles Musical Wochenende
6,0/6
Ideales Stadthotel, zentral gelegen. Zimmer haben eine gute Größe und das Hotel ist gepflegt und sauber. Schöner Frühstücksraum mit reichhaltigem Frühstücksbüfett .Nettes, freundliches Personal.
Nicole(46-50)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
nettes Stadthotel
4,0/6
Das Hotel ist ein schönes Stadthotel in der Nähe vom Schloss, Dom und City. Die Parkmöglichkeiten sind auf der Straße eher bescheiden, aber genau gegenüber ist ein Parkhaus. Kostet für den ganzen Tag 13 Euro. Unser Zimmer war sehr groß, das Bad hat Tageslicht mit 2 großen Fenstern.
M aus B(46-50)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Märchenhaft schlafen ist nicht! Straßenlärm!
1,0/6
Zur Straßenseite ein Zimmer erhalten. Extrem warm, Fenster auf - Lärm von Autos, Motorrädern und Busbahnhof, bis in den morgen. Unmögliche Wege im Hotel. Frühstück akzeptabel aber ziemlich gedrängt. Mögen unter dem Slogan -märchenhaft schlafen- andere übernachten, ich hab aufgrund des Lärms kein…
Petra(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
Schöne Zimmer, tolles Frühstück
5,0/6
Unscheinbar von außen, aber innen sehr schöne Zimmer, ein abgeschlossener Fahrradkeller, tolles Frühstück. Für unseren Zweck als Zwischenübernachtung bei einer Radtour sehr zu empfehlen. Die Innenstadt und viele Restaurants sehr schnell zu erreichen.
Tobias(26-30)
Alleinreisendim April 2017für 1-3 Tage
Super Frühstück
6,0/6
Vom Hotel sind es nur wenige Meter bis in die Innenstadt. Das Frühstück war super, wie in einem 5-Sterne Hotel. Check-in am späten Abend war auch möglich. Habe sogar ein Upgrade bekommen.