Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemütliches kleines Hotel mit Wohlfühl Charakter.
Das Hotel ist ein kleines gemütlich geführtes Hotel. Die Freundlichkeit und die Sauberkeit der Zimmer sind perfekt. Ebenso das Frühstück im Wintergarten ist klasse. Nur weiter zu empfehlen. Wenn wir wieder nach Scharbeutz kommen, dann hierher. Weiter so !!!!!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gemütliches Hotel
Schönes und gemütliches Hotel. Fantastisches Frühstück und freundliches Personal. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.
Monique(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Persönlich geführt
Das Landhaus ist ein sehr persönliches geführtes Hotel Garni mit einer sehr netten und zuvorkommenden Betreuung. Das Frühstücksbuffet ist liebevoll präsentiert und arrangiert und bietet haufenweise Leckereien an. Ich komme wieder in dieses charmante Landhaus.

Dagmar & Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlen! Wir werden sicher wieder kommen
Ein rundherum gelungenes Wochenende! Ein freundlicher und herzlicher Empfang, ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und ein sehr komfortables Badezimmer. Bequemes Doppelbett, ein gewaltiges leckeres Frühstücksbuffet, liebevoller Service. Einfach alles vorhanden. Problemlose Abwicklung. Zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und der herrliche Sandstrand zu Fuß sind schnell erreichbar. Obwohl das schöne Landhaus direkt an einer größeren Straße liegt konnten wir nachts mit geöffnetem Fenster…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zufrieden
Wir hatten einen sehr schönen erholsamne Urlaub. Zimmer sind liebevoll eingerichtet, Handtücher und Bademäntel fürs Schwimmbad vorhanden. Frühstück ist der Absolute Hammer, besser geht es nicht!!! Strand in 10 min. zu erreichen. Einkafsmögliche´kieten und Restaurants an der Promenade. Bus und Bahn in der Umgebung. Sauberkeit und Service TOP. Wir kommen wieder.
Erika & Adolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlung für Übernachtungen in Scharbeutz
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Scharbeutz. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben. Zentrale Lage, schöne und große Zimmer sowie grandioses Frühstück.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt!
Alles hat gestimmt: nette Inhaber, aufmerksames Personal, sehr sauber, geschmackvolle Einrichtung, tolles Frühstück, zentrale Lage!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschön
Haben in diesem wunderschönen Hotel einen Kurzurlaub verbracht und sind total begeistert. Hier kann man nur sagen das wirklich alles gestimmt hat. Zimmer war wunderschön. Alles super sauber und das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen.Werden bestimmt wiederkommen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr gastfreundlich, gesamtes Hotel sehr gepflegt und ansprechend (innen und außen), beeindruckende Auswahl beim Frühstück, schönes Ambiente beim Frühstück im Wintergarten. Parkplatz direkt am Haus, Supermarkt direkt um die Ecke. Strand und Ortszentrum in 5 min zu Fuß erreichbar.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel in Scharbeutz
Bereits zum vierten Mal waren wir im Hotel Petersen's Landhaus zu Gast. Das familiengeführte Hotel besticht durch erstklassigen Service, leckeres Frühstück, ein schönes Schwimmbad im Keller, freundliche Eigentümer und einigen schönen Zimmern, wobei das Doppelzimmer im 1.OG für drei Personen (inkl. Kind) zu klein und zu eng war. Das Familienzimmer im EG war topp. Getränke und Süßes findet man beim Check Inn kostenlos im Zimmer. Zum Strand sind es ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Immer wieder gerne.