Nettes kleines Hotel, aber die Lage entsprach nicht der Beschreibung. An Sauberkeit und vor allem der Freundlichkeit der Angestellten gab es nichts auszusetzen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ulf-Achim(41-45)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Kurztrip an die Ostsee
6,0/6
Sehr gemütliches, hübsches und nett geführtes Hotel. Kleiner aber schöner Spa Bereich. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!!!
Ursula(66-70)
Verreist als Paarim Juni 2017für 3-5 Tage
Suite, ein Witz!!!!!!!
4,0/6
Erster Eindruck sehr schön, sehr liebevoll dekoriert . Der Aussenbereich hat Strandkörbe und Liegen ist aber sehr beengt, man liegt oder sitzt sehr nahe am Parkplatz! Erreichen des Ortes nah, aber durch Gefälle der Strasse etwas beschwerlich und auf keinen Fall etwas für Menschen , die…
Peter(61-65)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1 Woche
Schlecht gelegenes Hotel!
3,0/6
Das Haus macht einen gepflegten Eindruck, und ist mit viel Geschmack eingerichtet. Dennoch würden wir es nicht mehr buchen!
Sabine(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1-3 Tage
Gemütliches kleines Hotel mit Wohlfühl Charakter.
6,0/6
Das Hotel ist ein kleines gemütlich geführtes Hotel. Die Freundlichkeit und die Sauberkeit der Zimmer sind perfekt. Ebenso das Frühstück im Wintergarten ist klasse. Nur weiter zu empfehlen. Wenn wir wieder nach Scharbeutz kommen, dann hierher. Weiter so !!!!!
Matthias(36-40)
Verreist als Paarim September 2016für 1 Woche
Kleines Hotel mit wunderschöner Dach-Suite
5,0/6
Nachweis erbracht
Gemütliches kleines Hotel mit sehr gutem Frühstück, nicht direkt am Strand, aber neben Einkaufszentrum. Sehr schöne Ferienwohnung unter dem Dach des Hauses
Erika & Adolf(71+)
Verreist als Paarim Juli 2015für 3-5 Tage
Empfehlung für Übernachtungen in Scharbeutz
6,0/6
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Scharbeutz. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben. Zentrale Lage, schöne und große Zimmer sowie grandioses Frühstück.
Monique(56-60)
Alleinreisendim Juni 2015für 1-3 Tage
Persönlich geführt
6,0/6
Das Landhaus ist ein sehr persönliches geführtes Hotel Garni mit einer sehr netten und zuvorkommenden Betreuung. Das Frühstücksbuffet ist liebevoll präsentiert und arrangiert und bietet haufenweise Leckereien an. Ich komme wieder in dieses charmante Landhaus.
Franz(41-45)
Verreist als Paarim April 2015für 3-5 Tage
Sehr zufrieden
5,7/6
Wir hatten einen sehr schönen erholsamne Urlaub. Zimmer sind liebevoll eingerichtet, Handtücher und Bademäntel fürs Schwimmbad vorhanden. Frühstück ist der Absolute Hammer, besser geht es nicht!!! Strand in 10 min. zu erreichen. Einkafsmögliche´kieten und Restaurants an der Promenade. Bus und Bahn…
Christin(31-35)
Verreist als Paarim April 2015für 3-5 Tage
Perfekt!
6,0/6
Alles hat gestimmt: nette Inhaber, aufmerksames Personal, sehr sauber, geschmackvolle Einrichtung, tolles Frühstück, zentrale Lage!