Urlauber
Verreist als Paar • November 2024
Preis Leistung passt überhaupt nicht

Für uns stimmt das Preis - Leistung Verhältnis überhaupt nicht. Wir können nur von einem Aufenthalt abraten.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war sehr klein. Konnten kaum das Hundekörbchen stellen. Mußten einen Stuhl auf den Flur stellen sonst hätten wir uns kaum bewegen können. Alles sehr eng. Schlimm war der die alte dreckige Auslegware. Die Toilette wurde auch lange nicht richtig sauber gemacht. Steckdose hing halb aus der Wand, Handtuchhalter ebenso. Entlüter im Bad auch dreckig. Wandmöbel fallen auch bald auseinander. Mini Schrank und keine Möglichkeit die Koffer zu stellen , und unsere Koffer waren klein. Positiv war die Matratze

• Geschmack
    Eher schlecht

Wir haben nur gefrühstückt. Auswahl war okay Qualität leider nicht. Brötchen toll hart, Dips und Saucen hatten schon eine Haut , Käse und Wurstwaren hatten zum Teil schon Verfärbungen, Spiegel , Rührei etc. waren kalt. Einen Tag war der Kaffee Automat kaputt. Kann passieren aber dann sollte man Alternativen bieten. Habe mir aus dem Zimmer heißes Wasser für einen Tee geholt.

Bester Service

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• warm

Pool eher klein aber ausreichend. Leider nicht sehr sauber. Es war in vielen Bereichen Schimmel zu sehen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Sauna
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Das Hotel verdient den Satus Wellness nicht Sauna hat gerade mal Platz für 2 Personen. 5 Plastikliegen am Pool soll der Relaxbereich sein. Eine Dusche ohne Duschgel. Fliesen bröckeln ab und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die auf der Website angebotenen Massagen etc. gibt es am Wochenende nicht.

Vorname:Urlauber