Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
3*-Hotel in TOP-Lage
3*-Hotel in TOP-Lage
Thomas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zentrales Hotel
Sehr zentrale gelegenes hotel, saubere Zimmer und guter Service. Ausstattung und EInrichtung modern und komfortabel. Frühstuck ebenfalls gut
MerleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Super süßes Hotel mit sehr guter Lage.
Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Als Restaurant würde ich es jedoch nicht betiteln, da es sich auf Frühstück für Hotelgäste beschränkt.
Lenard(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Stilvoll zwischen Sol und Plaza Mayor
Kleines Hotel mitten im Herzen der Stadt. Schöner alter Stil und ein tolles Frühstück. Wir würden jedes Mal wiederkommen wenn wir in Madrid sind
Nam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Oase
Dieses Hotel ist eine Oase der Erholung. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wie zu Hause. Absolut empfehlenswert für einen perfekten Urlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Petit Palace
Gute Ausstattung und sauberes Zimmer. Gutes Frühstückbuffet. Lage zentral, meiste Dinge gut zu Fuss erreichbar.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alles bestens!
Wir haben drei Nächte im Hotel Petit Palace Posada del Peine übernachtet und waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und eines zur Fußgängerzone mit kleinem französischen Balkon. Das Hotel befindet sich sehr zentral in einem schönen historischen Gebäude. Die Lage ist fantastisch, in der Nähe Plaza Mayor, Metro Station Sol, Markthalle Mercado de San Miguel (unbedingt besuchen!), viele tolle Bars und Restaurants. Zimmerausstattung sehr gut, Betten sehr bequem, Personal sehr freundlich. Alles…
Dan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel in zentralster Innenstadtlage
Hotel in zentralster Lage mit U-Bahn und Zugstation Sol in unmittelbarer Nähe. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Zimmer im 4 Stock teilweise mit großen Dachschrägen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolles stilvolles Hotel im Zentrum von Madrid. Zimmer sehr sauber und toll eingerichtet. Der Service und Empfang an der Rezeption waren super.
WeiW(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentrales Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel, viele Sehenswürdigkeiten wie z.B. Plaza Mayor oder auch die Markthalle sind in Kürze erreichbar. Zimmer eher klein. Frühstück im UG-Raum nicht empfehlenswert, es hat genug Auswahl ums Hotel wie z.B. ein 'Museo Jamon'. Freundliches Personal.