Maik & Fabienne & Jayden(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Lage, aber Pech mit dem Zimmer
Positiv ist die zentrale Lage des Hotels direkt gegenüber der Mühlbrunnkolonnade hervorzuheben. Auch die Garage ist vorteilhaft, da es im Innenstadtbereich massive Parkplatzprobleme gibt. Leider sind dort nur maximal 4 Stellplätze vorhanden und das auch nur, wenn jeweils 2 Autos hintereinander parken.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentral gelegen. Preis Leistung absolut passend.
Es ist in "ein altes Hotel 1600" aber sehr gepflegt mit Fahrstuhl. Es ist sehr Zentral gelegen, so dass man in 13 Minuten Fußweg beim Hotel Puup (Altstadt) ist. Und dasselbe gilt für die andere Richtung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel liegt sehr zentral im Kurbereich
Der Frühstücksraum ist ziemlich dunkel und hat keine Fenster nach draußen. Er ist nur über einige Stufen erreichbar.
Rene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder , Preis Leistung stimmt !
Beste Lage gegenüber den Kolonnaden.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel in Jahre gekommen.
Garage hat nur 2 Stellplätze, man muss woanders parken. WLAN bricht zusammen. Kein deutscher TV Sender (nur 4 gefunden
Rafał(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolle Lage mitten im Zentrum mit hilfsbereitem Service
Ich war mit meinem Aufenthalt zufrieden. Ich empfehle diesen Ort. Tolle Lage mitten im Zentrum der Stadt.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Reisende ohne große Ansprüche
Positiv an dem Hotel ist die Lage direkt gegenüber den Kolonaden. Gebucht hatten wir über booking.com, wo es als 4-Sterne Haus gelistet ist. Auf der eigenen Homepage des Hotels wird es als 2-Sterne Haus geführt, was sicherlich eher der Realität entspricht. Die sehr zentrale Lage des Hotels direkt an der Fußgängerzone führt dazu, dass es per Auto schlecht erreichbar ist. Auch die Parkplatzsituation ist schwierig. Das Hotel selbst hat nur zwei Parkplätze, das nächste Parkhaus ist ca. 500 m weg und kostet 20 €/Tag.
Paare(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Enttäuschung pur
Hotel verfügt über sehr schöne Lage. Ansonsten absolut dreckig, eine Frau fürs alles, (Rezeption, Küche) die um 18 Uhr Feierabend hat und das wars, sonst findest du niemanden. Frühstück war nur das nötige da, auf Kaffeetassen muss man ewig warten, Brot und Brötchen nur wenn man Glück hat. Unser Zimmer hatte wasserrohrschaden im siebten Stock, uns wurde gesagt, wir sollen in zweiten Stock, zu unsere Freunde mit dem Eimer gehen um Wasser zur Toilette spülen, für vier personen zimmer zu holen. Letztendlich nach…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für ein Wochenende optimal.
Das Hotel liegt im Zentrum von Karlsbad. Sehr nettes Personal und sehr schöne Zimmer. Wir waren im Dezember vor Ort. Wir schauten direkt auf den wunderschönen Weihnachtsmarkt.
Babette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schlechtestes Hotel im schönen Karlsbad
Jedes Hostel besser! Keine 3 Sterne gerecht! Gerade so, das Handtücher vorhanden sind. Seifenspender leer. Im Haus selbst riechts nach Toilette.... Frühstücksraum zu klein. Auf 50 Gäste kommen 20 Plätze. Angebot abartig. Für Karlsbad völlig unrealistisch! Kein deutsches TV Programm. Mit Kindern unmöglich!