Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man kann zu Fuß in die City oder auch direkt gegenüber ein Auto mieten. Am Strand ist auch noch ein Wassersportverleih und eigentlich hat man alles was man do benötigt da. Rundum toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Meerblickzimmer sehr zu empfehlen, traumhafter Blick.
Betten haben sehr geknarrt, aber haben dennoch sehr gut geschlafen.
Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Tolles Personal, toller Service.
Hotel sehr zu empfehlen. Wir werden es nochmals buchen.
Es war im ganzen sehr schön in dem Hotel. Alle auch sehr nett. Aber der Beachvolleyballplatz ist eine Katastrophe und die Animation ist auch nicht zu empfehlen. Und man muss wissen, dass es oft sehr windig hier auf Kreta ist.
Wir waren im Oktober 12 Tage Hier. Kinderpool hat den Kindern nachhaltig gut gefallen.
Essen war gut, Ausblick war ein Traum.
Leider ging zu dem Zeitpunkt Magendarm durch Hotel- was unsere Tochter erwischt hatte. Hygiene Maßnahmen waren danach nicht sonderlich gut leider
Animation war ok.
Pools waren sauber
Liegen waren heile und genug vorhanden
Lage eher ruhig
Wir würden wieder kommen
Transfer vom Flughafen und wieder zurück hat problemlos funktioniert
Man wird sehr freundlich im hotel empfangen.
Sehr kinderfreundliches Hotel sauber und geflegt.
Animation für Groß und Klein sehr gut.
Das Essen war super innen sowie im außen Bereich, es wurde wirklich an alles gedacht.
Der Nichtschwimmer Pool ist mit den Rutschen sehr schön gestaltet, auch das Mittelmeer war direkt am Hotel.
Alles in allem es war ein super schöner Unvergesslicher Urlaub und ich kann es nur weiterempfehlen.
**********
Sehr leckeres Essen, meine Bewertung mindestens 95 % weiterempfehlung, einfach super Hotel mit Kleinkindern.
Wer hier meckert , kann ich null verstehen.