Sehr Sauber, die Spielgeräte für Kinder im Pool und und auf dem Spielplatz waren sehr gut und sicher. Ordentliche Größe der Aussenanlagen und des Speisesaales im Verhältnis zur Anzahl der Betten.
Zu bemängeln ist die Verwendung von Einweg-Plastikbechern im Poolbereich. Hier wurden unmengen an Müll verursacht
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern!
Es ist absolut sauber, mit tollen Zimmern (wir hatten eine renovierte Junior Suite mit Schiebetür und Meerblick) und sehr netten Personal.
Das Essen war ganz hervorragend, wir können diesbezüglich verfasste schlechte Kritiken nicht nachvollziehen.
Die Animation war sehr abwechslungsreich und sehr liebevoll! Unsere Tochter (3 Jahre) ging immer alleine in den Mini Club und wurde dort gut betreut. Aktionen wie Pizza backen, mit Salzteig modellieren,…
Wenn man dann endlich am Hotel angekommen ist, - lange Transferzeit mit Wartezeiten am FLughafen & Bus- bzw. Taxifahrt zum Hotel - ist man überwältigt von der Lage direkt, aber wirklich ganz direkt am Meer und den renovierten, kleinen, aber gut durchdachten Superior-Zimmern!
Was nicht gut ist, ist dass bei All Inclusive Buchung weder Safe noch Badetücher inkludiert sind, sondern für beides noch separat bezahlt werden muss.
WLAN gibt es nur in der - nicht wirklich schönen, dringend mit neuen Möbel auszustattenden …
Hotel super.
WLAN leider nur in der Lobby und dort teileweise schlechte Qualität.
Leider keine Info- / Willkommensveranstaltung von 12fly/TUI.
Keine Unterlagen über örtliche Angebote / Ausflüge seiten 12fly/TUI.
Wir waren Anfang Juni 16 da. Hotel sehr schön, direkt am Meer. Zimmer Nr. 420 gut. Muesste natürlich auch renoviert werden. Größe gut. und sauber. Essen gut uns abwechslungsreich. Bedienung sehr freundlich auch an der Bar.
Negativ: Unbedingt einen Steg bauen ins Meer. Durch die Platten ist der Einstieg ins Meer sehr gefährlich. Haben andere Hotels auch. Ein Steg mit Badeplateau ist super. Außerdem ist das Hotel nur für Familien geeignet, zuviel Kleinkinder. Der Lärm im Speisesaal ist fuchtbar.