Tolles Hotel direkt am Traumstrand in ruhigem Teil der Insel. Man kann dort super entspannen und es gibt ein paar lokale Restaurants in der Nähe in denen man super lecker und günstig essen kann.
Ruhiges Hotel im Norden von Phi Phi Don mit wunderschöner Gartenanlage. Das Hotel ist nur mit dem Boot erreichbar. Für 3 Nächte auf unserer Thailand Erkundungstour ok.
Das Personal ist sehr bemüht, die Lage direkt am Strand ist toll, das Essen ist reichlich und auch gut. Leider riecht der Bungalow stark nach Schimmel.
Romantisches Abendessen am Strand und tolle Bootsausflüge in der Nähe.
Abendessen nicht im Hotelrestaurant, sondern direkt am Strand in einem privaten Restaurant; dort stehen die Stühle nur 2m vom Wasser entfernt direkt im Sand. Sehr romantisch. Sehr gutes Essen und große Auswahl und toller Preis. Dort passt alles.
Morgens das Schnellboot zum Tonsai Steeg nehmen und von dort die Stadt/Dorf erkunden oder noch besser eine Bootsfahrt für wenig Geld (400-500 Bahr) zu den Sehenswürdigkeiten wie Monkey beach, Maya beach , Schnorcheln usw. nutzen. Auch die Fahrt an sich mit dem Longtailboat…
Alles super, wir hatten Strandbungalow, ein Traum, Lage des Hotels super, Personal freundlich, Restaurants genügend zu Fuss, Essen schmeckt sehr lecker, gute Schnorchelmöglichkeiten direkt vom Strand