Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Strand
Direkt am Strand, am Ende der Insel. Vom Pier etwa fünf Minuten zu laufen zum Hotel. Der Strand war sehr gut, würde täglich geharkt. Frühstück war okay aber nicht gerade abwechslungsreich. Affen kamen uns auf unserer Terrasse besuchen. Zimmer war gut, gab einen Kleinen Kühlschrank. Bei Ebbe ist das baden am Strand nicht möglich.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel direkt am super Strand
Unsere Zimmer war in der oberen Etage mit großer Terrasse. Sie war mit 2 Sonnenliegen, Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Das Inventar der Zimmer ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist sehr alt aber sauber. Vorsicht vor den Affen, wir hätten es auch nicht geglaubt aber sie sind dann wirklich gekommen. Es waren etwa 6-10 Affen die es sich auf unsere Terrasse und vor unser Eingangstür gemütlich gemacht haben. Die Eigentümer haben sie dann später vertrieben, wir konnten zum Glück noch rechtzeitig…