P10405Berlin(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Dezember 2025
Der Mix- /Ablauf passte nicht
Sorry, aber das Ganze war an Mittelmäßigkeit nicht zu unterbieten, und mit dem gezahlten Preis leider vollkommen über-bezahlt :-(! Wenn Condor's neue "neo-Line" dem Tierschutz unterläge, hätte man diesen Viehtransport schon lange von der Strasse geholt! K.A. wie man sowas MENSCHEN auf einer Langstrecke zumuten kann? Ich bin weiß Gott schon div. Male mit Condor Langstrecke geflogen, aber sowas habe ich (um Mehrpreise aus den Kunden heraus zu pressen!) an Sitzbreite, und Abstand noch nicht erlebt! Die Eco der Neo…
Slava(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Nicht für einen Strandurlaub geeignet.
Positiv: Angemessene Preise. Sichere Lage. Saubere, große Zimmer. Außergewöhnlich freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück. Negativ: Weit vom Strand entfernt. WLAN-Signal war lückenhaft und fiel mehrmals aus.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Zentral in Phuket City
Ich war vor Reiseantritt gut vorbereitet und habe mich über das Merlin in Phuket City gut informiert. Das Hotel ist abgewohnt und sehr stark von Reisegruppen und Tagestouristen gebucht. Lärmende chinesische Reisegruppen haben mich persönlich nicht gestört, weil ich Ohrstöpsel dabei hatte. Die Lage des Hotels ist super günstig um schnell zu den Transfers für Tagesausflüge an den Anlegestellen zu kommen und für mich ganz besonders nach Saphan HIn zum Pentanque-Sport.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Perfekte Lage für Phuket Old Town
Das Hotel liegt super zentral, um Phuket Old Town zu erobern, trotzdem auch ruhig. Man darf aber nichts Besonderes erwarten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stadthotel in guter Lagel - Rundreisehotel.
Stadthotel in toller Lage mit schönen Pool. Ein typisches Rundreisehotel wo viele Rundreisen starten. Wir haben hier 2 Nächte verbracht. Freundliches und kompetendes Peronal. Für einen kurzen Aufenhalt völlig in Ordnung und ausreichend.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht zu empfehlendes Stadthotel
Zentrales Stadthotel in Phuket, am südlichsten Punkt des durch eine vielbefahrene Straße getrennten Strandes. Das Hotel ist abgewohnt, überall in den Aussen- und Innenanlagen ist Schimmel. Die Zimmer sind sehr hellhörig, 60% der Besucher sind laute Chinesen die zu jeder Tages- und Nachtzeit lärmen.
Marco & Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nur bedingt zu Empfehen
War das erste Hotel unserer Südthailand Rundreis.Sehr in die Jahre gekommen.Für eine Nacht ausreichend.Standart Hotel für einheimische und Chinesische Gäste.Das spiegelte sich in der Auswahl beim Frühstück wieder.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für eine Nacht während eine Rundreise ok
Einfaches abgewohntes Hotel Stadthotel in Altstadtnähe von Phuket. Das Hotel ist für eine Nacht während einer Rundreise ok mehr aber auch nicht. Zimmer alt und muffig. Frühstück eher für asiatische Gäste. Personal war freundlich aber nicht besonder kompetent.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht empfehlenswert!
Starthotel unserer Südthailand Rundreise. In die Jahre gekommenes Hotel. Fleckige Bettwäsche und Handtücher. Modriger Geruch in der Luft.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel in sehr guter Lage
Waren für zwei Nächte dort und waren zufrieden ist halt ein gut besuchtes Stadthotel. Aber die Lage ist top mann ist in ein paar Schritten im vollen Leben. Wir haben uns wohlgefühlt und über keine Mängel hinweg gesehen.