Das Hotel liegt günstig zu verschiedenen Restaurants (Mexikaner, Fischrestaurant und landestypischen).
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das Büffet war sehr umfangreich. Das trifft auch für das Abendbüffet zu.
Zum Hafen läuft man ca. 20 Minuten. Die Zimmer waren ausreichend groß und gut ausgestattet.
Im Rahmen einer Rundreise für 4 Nächte, schneller Check in und Check out, auf ruhige Zimmer mit Balkon zum Garten achten. Das Hotel wird gerne von türk. Hochzeitsgesellschaften gebucht.
Es war ein schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal , Zimmer wurden täglich gereinigt, das Frühstück und Abendbuffet war sehr vielfältig und lecker. Lediglich beim Kaffe gibt es sehr viel Verbesserungspotenzial
Das Piabella war für uns ein Stadthotel mit sehr uneinheitlichem Leistungsbild. Highlight ist der wunderschöne Innenhof mit Palmen und 2 Pools. Die Lobby ist verwinkelt und mit nicht zueinander passendem, teils schon schäbigem Mobiliar ausgestattet. Aber es wird um- und angebaut, vielleicht wirds ja besser.
Gut geführtes Hotel in zentraler Lage mit ausgezeichnetem Personal, sodass wir jetzt schon das Pia Bella für Juni 2020 gebucht haben, worauf wir uns schon sehr freuen. Liebe Grüße an alle Mitarbeiter im Pia Bella und einen guten Rutsch ins neue Jahr.