Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Geheimtip für Gourmets / Wellness Gardasee-Region
Noch eine Geheimtip da erst wenige Monate geöffnet. Absoluter toller und großzügiger Wellnessbereich ! Essen absolut erstklassig (Restaurant steht im Osterie d'Italia - Feinschmecker wissen was das bedeutet ... ! Für uns Auswahl-Kriterium Nr. 1). Internet auf den Zimmern. SEHR RUHIG und fast einsam am schönen Lago gelegen. PKW: 15min bis Arco, 25 min bis Riva
Archa(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr enspannender Wellness-Wanderurlaub
Wir erbrachten einen sehr enstpannenden Wellness- und Wanderurlaub im neuen Hotel Piccolo Principe. Sehr nette Besitzer und aufmerksames Personal, familiär und persönlich geführter Betrieb. Wunderbarer Wellness Bereich, mit sehr schönem Saunabereich, Pools und vielen Anwendungen und Masssagen. Wir hatten den Tipp aus dem Osteria (Slow Food) Führer, und haben die 3/4 Pension gewählt. Das Essen war lecker und das Preis Leistungs-Verhältnis sensationell, nur entsprachen die Speisen dieser 3/4 Pension (natürlich?)…