Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswerter Familienbetrieb
Freundlicher und sauberer Familienbetrieb in zentraler Lage. Kurz gesagt, man merkt einfach positiv, dass es sich um einen Familienbetrieb und nicht um einen Großkonzern handelt!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kleines, familäres Hotel in ruhiger Lage
Wir hatten das Hotel über für einen spontanen Kurzurlaub gebucht, der Ort war schon relativ ausgebucht. Das Zimmer und Frühstück war in Ordnung, das Abendessen erfüllte nicht seinen Preis.
MM(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nur nicht buchen, schlehtes Hotel
Ein Hotel-Highlight gab es nicht, Essen sehr schlecht, unfreundliches Personal, alle Zusatzleistungen oder mal ein Frühstücksei kosten extra

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Aufgrund Freundlichkeit, Lage und Sauberkeit: TOP
In wenigen Minuten an der Uferpromenade zum Gardasee. Wunderschöne und sehr viele Geschäfte und Restaurants in Peschiera. Sehr schöner und "alter" Ort zum besichtigen. Service und Freundlichkeit des Hotels sehr gut. Stets sehr bemüht. Tägliche Zimmerreinigung. Alles in allem: zu empfehlen!
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes, ruhiges, kleines und sauberes Hotel
Kleines Hotel, drei Stockwerke. Die Zimmer waren sehr, sehr sauber und sehr ruhig. Andere Gäste waren (bis auf unsere letzten beiden Nächte, da waren Schulklassen im Haus) nicht zu hören. Keinerlei Straßenlärm. WiFi vorhanden, hat aber nicht sehr gut geklappt. Am besten ging es noch abends. Wir hatten Übernachtung und Frühstück. Frühstück war OK, der Kaffee sehr gut.
Christian(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr bemühte Gastgeber
Es ist ein sehr gut geführtes familiäres Hotel. Der Hotelbesitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen war sehr lecker, (Menü wurde auf unsere vegetarischen Bedürfnisse umgestellt) das Frühstück eher einfach. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber.Klimaanlage kann nicht geregelt werden, das geschieht automatisch. Den Pool haben wir nur zum abkühlen benutzt. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet und daher sehr ruhig. Das Zentrum ist aber gut erreichbar - ca. 15 Minuten.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel für ein Trip zum Gardasee
Das Hotel Piccolo ist ein kleines Hotel wie der Name Piccolo schon sagt und liegt etwa zehn Gehminuten vom Ortskern von Peschiera entfernt.Jedes Hotelzimmer verfügt über einen Balkon und die Ausstattung der Zimmer ist sehr schön. Das Hotel verfügt auch über ein kleinen Pool denn wir aber nicht genutzt haben. Das Frühstücksangebot war für die größe des Hotels absolut ausreichend und auch sehr lecker. Das Personal war zur jederzeit sehr freundlich.
Klösel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bei Dachzimmer und Straßenseite nicht zu empfehlen
Sauberes Hotel mit modernen Zimmern und neuen Bädern. Leider funktioniert die Klimaanlage nur wenn mehr als 6 Stunden mindestens 28 Grad Außenthemperatur herrscht, was beim Dachzimmer, das zudem keinen Außenrollo besitztt, ein großes Problem ist. Es war unerträglich und hatte immer 28 Grad Zimmertemperatur bei 26 Grad Außentemparatur. Nachts kein Lüften möglich extremer Straßenlärm. Die Straße führt zur Autobahn.
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder!
Wenn wir nach Peschiera del Garda fahren, gehen wir nur in dieses Hotel! Wurde noch nie enttäuscht. Nette Menschen und schöne Zimmer. Man fühlt sich gleich sehr wohl.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gerne wieder
Sehr sauberes und freundlich geführtes Hotel etwa 7 Minuten Fußweg von der Altstadt Peschiera del Garda entfernt. Frühstück für diese Gegend überdurchschnittlich und im Zimmerpreis enthalten.