Bewertungen (1 238)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswert
Wunderbare Lage, mit Blick auf das Watt. Opulentes , sehr gutes Frühstück bis 12.00 Uhr. Gute Betten! Wir fühlen uns mit unserem Hund immer wieder sehr wohl und kommen gerne wieder. G. B. aus Bad Salzuflen
Marion(61-65)Schweiz
Erholung pur
Das Hotel befindet sich am Rand des Ortes Norddorf in wunderschönen Lage mit Blick über Land und Wattenmeer. Frau R. Peters, verhilft ihren Gästen zu einem unvergesslichen Urlaub. Hervorragende Gourmet-Frühstück für Früh- und Spätaufsteher. Frau Peters hilft bei Restaurantreservierungen oder Reservierungen für Fahrradausleihe mit Anlieferung bis zum Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, alles in allem ein sehr persönliches Haus zum Wohlfühlen und zum Erholen. Cafes, kleine Geschäfte und Restaurants…
Heiko(46-50)Deutschland
Herzlich willkommen!
Fantastisches kleines Hotel, das durch aufmerksamsten Service besticht. Frühstücksbuffet könnte nicht besser sein, Wünsche werden erfüllt. Ideal für Singles oder Paare, für Menschen, die Ruhe suchen und sich entspannen wollen. Dafür auch traumhaft: Die geschützten Gartenflächen mit Liegestühlen und Strandkörben. Da kann man es schon mal einen Abend aushalten. Im Vergleich zu unserem Besuch vor zwei Jahren noch mal verbessert (z.B. neue Betten). Top Reinigung, täglich saugen und putzen und das gründlich!

Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Aufenthalt im Pidder Lyng war ausgezeichnet!
Ein sehr freundliches Personal, das üppige Frühstücksbuffet mit täglich wechselten Fischspeisen, das geschmackvoll in einer gemütlichen Atmosphäre eingerichtete Haus und natürlich die exzellente Lage in Norddorf auf Amrum haben dazu beigetragen, dass ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen kann!
Ernst-Peter(61-65)Schweiz
Wo sich der Gast echt als König fühlen kann
Familiäres, sehr gasfreundliches Hotel an einmaliger Lage, mit freiem Blick aufs Wattenmeer. Die Inhaberin, Frau Renate P., versteht es perfekt, dem Gast vom ersten Moment bis zum Schluss eine gutes Gefühl zu geben: man ist willkommen! Sie ist stets gut gelaunt, sehr hilfsbereit und einfach omnipräsent. Ebenso freundlich wird man vom Personal bedient. Das von uns gebuchte Komfort-Appartement verdient seine Bezeichnung ohne Abstriche. Das vielgepriesenen Frühstücksbuffet ist von höchster Klasse und lässt keine…
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Das sympathische Hotel auf der Wattseite der Insel
Wir haben uns von Anfang in diesem erstklassigen Hotel an sehr wohl gefühlt. Frau Renate Peters und Ihr Team waren sehr freundlich und der hervorragende Service stimmte einfach. Das Frühstücks-Angebot war einfach Klasse, es wurde sofort aufgefüllt, wenn das Angebot mal weniger wurde. Die Frühstücks-Dauer von 8.00 bis 12.00 Uhr empfanden wir auch als sehr angenehm. Der Garten mit Strandkörben und Liegestühlen war sehr einladend. Kurz und gut, wir werden in jedem Fall im nächsten Jahr wiederkommen.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienausflug Pidder Lyng
Auf Amrum kann man sich gut von der Stadt erholen. Das Hotel liegt ruhig, direkt vor dem Deich. Vom Zimmer blickt man über Pferdewiesen und den Deich direkt auf das Meer. Das Frühstück war toll, mit einer großen Auswahl (auch viel Fisch).
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach nur wohlfühlen!
Ein sehr gutes Hotel. Das Frühstück ist vom Feinsten, vorallem die Frühstückszeit bis 12.00 Uhr! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist bestens ausgestattet, besonders das Komfortbett ist sehr bequem. Wir kommen sehr gern wieder, mit der Gewissheit, dass alles passt.
Elke & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub auf der Perle der Nordsee ( Amrum )
warum in die ferne schweifen , wenn das gute doch so nah . so süß und liebevoll dekoriert und nicht ein krümel staub . die aussicht ist der wahnsin . essen nette unterhaltung mit anderen gästen und selbst mit der dame des hauses und ihren angestellten . das ist einfach schön und jederzeit nen kurzurlaub wieder wert . ......... das frühstück im frühstücksraum ist der hammer . nicht wie bei mutter´´n zu hause . aber viel besser . viele liebe grüsse von Elke und Seffen wir kommen wieder .
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der beste Platz für einen erholsamen Amrumurlaub!
Wir kommen bereits seit Jahrzehnten immer wieder gerne in das schöne und gepflegte Appartement-Hotel Pidder Lyng auf Amrum. Zu jeder Jahreszeit findet man hier garantiert Erholung in freundlicher und gepflegter Atmosphäre. Es wird auf alle nur erdenklichen Wünsche eingegangen, um einen erholsamen Aufenthalt fernab des Alltagsstresses für jeden Gast zu gewährleisten. Schon an der Rezeption wird man von der Chefin freundlich und herzlich begrüßt, die Ausstattung vermittelt eine positive Stimmung mit ansprechenden…