Bewertungen (1 238)

Karl (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Ferienwohnung mit tollem Frühstück
Wir haben eine schöne Ferienwohnung im Pidder Lyng für eine Woche bewohnt und das sehr gute und abwechslungsreiche Frühstück jeden Morgen genossen, es blieben keine Wünsche offen. Täglich sind die Handtücher gewechselt und die Zimmer der Ferienwohnung gereinigt worden. Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein erholsamer Aufenthalt in toller Lage und freundlicher Atmosphäre.
Die Top-Lage am Rande des Naturschutzgebietes Amrum-Odde und die Gastfreundschaft des Hauses vermitteln umgehend Urlaubs-Feeling. Zum wiederholten Male überzeugt uns der Komfort eines Spitzenhotels gepaart mit dem Charme und der persönlichen Note eines Aufenthaltes bei Freunden. Trotz der Natur-Nähe sind der Strand, der Ortskern und Restaurants fußläufig schnell zu erreichen.
Eike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Beste Unterkunft auf der schönsten Insel
Es ist wieder so wunderschön, hier zu sein!!! Wir fühlen uns immer rundum wohl und unser kleiner Hund ist auch immer herzlich willkommen!!! Super gemütliches und komfortables Apartment, einzigartiges Frühstück mit toller Aussicht, kleine Sauna zum Relaxen und Frau Peters und ihr Team sind extrem hilfsbereit und zuvorkommend!!!

Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein liebevoll gestaltetes Hotel für erholsame Urlaubstage
Pidder Lynng liegt wunderschön mit Blick auf die Wiesen, auf denen sich die Seevögel tummeln. Im Frühstücksraum genießt man das hervorragende Frühstück bei angenehmer Atmosphäre. . Die Zimmer und Suiten sind liebevoll gestaltet. Mein Mann und ich kommen seit Jahren immer wieder und können uns auf Amrum kein anderes Hotel vorstellen, indem wir unseren Urlaub verbringen möchten. Elisabeth Untermann
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Immer wieder sehr gerne.
Ein entspannter und traumhafter Urlaub war das wieder.😊 Die ruhige Lage am Ortsrand von Norddorf, zugleich aber auch zentrale Lage,macht das Hotel zu einem perfekten Aufenthaltsort. Der Ausblick aus dem Frühstücksraum ist himmlisch schön. Für Urlaub mit Hund sehr gut geeignet.
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Haus zum Erholen
Sehr aufmerksamer Service, herzlicher Empfang, gut ausgestattetes Apartement, das täglich gereinigt wurde.
Insa(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Frühstück mit traumhaften Ausblick
Das Hotel Pidder Lyng hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage ist einfach perfekt – ruhig, mit wunderschönem Blick über die Dünen und das Meer in Laufnähe. Unser Zimmer war liebevoll eingerichtet, sehr sauber und bot eine gemütliche Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Das Frühstück war ein Highlight: frisch, abwechslungsreich und mit vielen unterschiedlichen Produkten – man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Besonders hervorheben möchten wir die Herzlichkeit des gesamten Teams. Jeder…
Thomas und Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlatmosphäre mit erstklassigem Service
Wir haben uns in diesem Hotel wirklich sehr wohl gefühlt. Das Servicepersonal und die Besitzerin, Frau Renate Peters, sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr gut und sehr umfangreich und die Zimmer sind immer sehr sauber (wird täglich gereinigt) und geschmackvoll eingerichtet. Wir können dieses Hotel absolut nur empfehlen, denn wir können es beurteilen, weil wir schon öfter hier unseren Urlaub verbracht haben.
Kristina(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhe und Erholung!
Wir haben uns sehr gefreut, nach früheren Besuchen wieder in diesem Hotel untergekommen zu sein. Die ruhige und zurückhaltende und doch aufmerksame Begleitung durch das Personal war äusserst angenehm.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Pidder Lyng ist alles anders – nämlich super.
Die Farben rot und weiß des Hauses und der Umfriedungen sind von weitem wieder zu erkennen. Die Außenanlagen und der Garten werden täglich in Schuss gehalten.