Bewertungen (1 238)

Dirk
Pidder Lyng: Uneingeschränkt empfehlenswert
Der Aufenthalt bei Pidder Lyng war großartig. Die Inhaberin ist super bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Das großartige und umfangreiche Frühstück ist hervorzuheben, das keine Wünsche offenlässt. Die zugewandte, freundliche und herzliche Inhaberin sorgt für eine liebevolle Atmosphäre. Dazu trägt auch das geschmackvolle Ambiente des Hotels bei; die freundlichen und hellen Farben der Zimmer werden durch zahlreiche großformatige Aquarelle stilvoll ergänzt. Die Lage von Pidder Lyng mit unverstelltem Blick auf…
Cathi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach zum Wohlfühlen
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Pidder Lyng. Tolle Lage, super Aussicht, alles zum wohl fühlen. Das Frühstücksbüffet mit den vielen Fischspezialitäten war besonders lecker .
10.08.47(71+)Schweiz
Erholung pur
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und sind immer noch sehr zufrieden.. Das Hotel ist an einer sehr guten Lage um Wanderungen zu machen. Das reichhaltige Frühstück ist Grundlage für schöne Tage.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schöner Ort für geruhsame Ferien
Das Pidder Lyng ist ein angenehmes, ruhiges, am Rand von Norddorf gelegenes Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick über die Salzwiesen zum Deich, aus dem man zahllose brütende Vögel beobachten konnte. Besonders hervorzuheben ist das tolle, liebevoll vorbereitete Frühstücksbüffet mit ausgezeichneten Fischsalaten. Wir kommen gerne wieder!
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel wie es sich gehört
Sauber, geschmackvoll eingerichtet, zuvorkommender Service, exzellentes Frühstück, und die Lage ist einmalig schön
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
einmal Amrum immer Amrum, und auf jeden Fall Pidder Lyng.
Man wird freundlich empfangen, gleich mit einem netten Schnack. Der Urlaub beginnt sofort weil man sich wohlfühlt.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschön
Sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Ausblick! Es war alles perfekt: Zimmer, Service, Frühstück, Mitarbeiter sehr freundlich, sehr sauber. Können nur sehr positiv bewerten! Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Vielen Dank nochmal an das Hotel-Team!
Frank (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühloase
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, super Frühstück und aufmerksamer Chefin nebst Personal! Haus ist sehr zu empfehlen! Perfekt eingerichtet und ausgestattet!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Wir hatten zu zweit mit Hund einen sehr schönen Urlaub im Hotel Pidder Lyng. + freundlicher, aufmerksamer und persönlicher Service + außergewöhnliches Frühstück mit Meeresfrüchtebuffet, Sonderwünsche möglich + großzügiges Appartement mit sehr guter Ausstattung und Blick auf das Wattenmeer + beste Lage, viele Sitzmöglichkeiten im Garten Wir bedanken uns noch einmal für den schönen und entspannten Aufenthalt.
Maria(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Pidderlyng. Service und Sauberkeit wird hier gross geschrieben und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Mal.