Bewertungen (1 265)

Annemarie(66-70)Schweiz
Praktische Anreise mit PKW und ÖV möglich
Das Hotel hat eine perfekte Lage, ist auch mit ÖV gut erreichbar. Das Hotel bietet Zimmer und Wohnungen je nach Bedarf. Der Umschwung ist sehr gepflegt und lädt mit verschiedenen Sitzgelegenheiten zum Verweilen ein.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Tolle Woche
Kleines, kuscheliges Hotel in toller Lage. Es ist sehr sauber und ich wurde sehr zuvorkommend behandelt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Mangelnde Sauberkeit und unfreundlicher Umgang im Hotel
Mehr Schein als sein. Besonders die schnippe Art der Renate P. lässt zu Wünschen über. Die Frau ist absolut Kritikresistenz. Wir wurden ausgelagert in eine dem Preis (172€ die Nacht) nicht entsprechende Ferienwohnung am Rande von Norddorf / Amrum. Sauberkeit und Moderne Ausstattung sieht anders aus. Wo die 4 Sterne sind ?? keine Ahnung Nie wieder Hotel Pidder Lyng

Eike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Beste Unterkunft auf der schönsten Insel
Es ist wieder so wunderschön, hier zu sein!!! Wir fühlen uns immer rundum wohl und unser kleiner Hund ist auch immer herzlich willkommen!!! Super gemütliches und komfortables Apartment, einzigartiges Frühstück mit toller Aussicht, kleine Sauna zum Relaxen und Frau Peters und ihr Team sind extrem hilfsbereit und zuvorkommend!!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ostern auf Amrum
Garni Hotel in Top Lage mit unterschiedlichen Zimmern/Apartements. Die Einrichtung ist „etwas in die Jahre gekommen“. Alles Tipp top sauber.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr schön gelegen. Aufnahme sehr freundlich. Es herrscht beim gesamten Personal eine herzliche fast schon familiär zu bezeichnende Aufmerksamkeit gegenüber dem Gast. Wünsche werden in bester Art und Weise erfüllt. Eine Unterkunft wie man sie sich wünscht.
Bärbel (71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet einen herrlichen Ausblick beim Frühstück.
Sehr schön gelegenes Hotel mit wunderschönen Ausblick, speziell beim Frühstücksraum. Außerordentliches Frühstück mit sehr guten Krabben, Lachs und Fischsalaten. Schöne Zimmer ,zum Teil mit Kochzeile. Nettes Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben. Es fehlt an nichts für einen schönen, entspannten Urlaub.
Jörg (66-70)Deutschland
Schöner Urlaub auf Amrum mit leckerem Frühstück
Haben uns immer wieder wohl gefühlt. Super Frühstück mit wunderbarem Ausblick . Amrum bleibt unsere Lieblingsinsel..
Tilman(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder Pidder Lyng
Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder ins Pidder Lyng, weil es einfach die schönste Adresse auf Amrum ist. Hier stimmt alles: die hervorragende Lage, die gepflegte Unterkunft, das sehr leckere Frühstück und die freundliche Betreuung der Wirtin und ihrem Team. Und darum haben wir auch für das nächste Jahr gebucht. Brigitte und Tilman Fischer
Wolf-Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr gutes Hotel in guter Lage mit tollem Frühstück
Prima Lage am Ortsrand, aber dennoch zentral. Gut ausgestattete Zimmer. Super Frühstück mit täglich frischen Krabben. Toller Service.