Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 249)

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Pidder Lyng ist alles anders – nämlich super.
Die Farben rot und weiß des Hauses und der Umfriedungen sind von weitem wieder zu erkennen. Die Außenanlagen und der Garten werden täglich in Schuss gehalten.
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Luxus, Wellness und Behaglichkeit
Ausgesprochen freundliches Personal…komfortabel und ausgesprochen schön eingerichtete Wohnung, hell und licht mit umwerfenden Ausblick. Köstliches Frühstück, individuelle Wünsche werden erfüllt.
Nik(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder einmal tiefenentspannt auf Amrum.
Schöne ruhige Pension in bester Wattenmeerlage in Norddorf auf Amrum. Schöne und gemütliche Zimmer und Langschläferfrühstück, was will man mee/h/r?

Hendrik(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ornithofantastisch
Es gibt wenig Orte, bei denen man direkt vom Frühstückstisch typische Wattenmeer-Vögel beobachten kann: Bis Mai sind regelmäßig hunderte Weißwangen- oder Ringelgänse zusehen, zur Brutzeit Austernfischer, Kiebitze, Rotschenke, Rohrweihen und was die Amrumer Natur noch alles zu bieten hat. Ornithofantastisch. Und dann das üppige Frühstück … da könnt man immer sitzen bleiben. Wenn es auf Amrum nicht so schön wäre.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Genuss, Ruhe und viel Bewegung
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, wir waren in der Präsidentensuite, sehr stilvoll und großzügig! Das Hotel bietet ein ganz hervorragendes Frühstück sogar bis 12.00 h!
Silke (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Komme immer wieder gerne
Liebevoll geführtes Hotel, man fühlt sich wie eine große Familie, tolles Gebäude mit verschiedenen Zimmern, dort ist für jeden etwas dabei.
Henrik(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhige Lage und exzellenter Service sorgen für ein tolles Erlebnis
Uns hat die ruhige Lage, der Ausblick, die Zimmer und der Service sehr gut gefallen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel war sehr gemütlich, bietet köstliches Frühstück und freundliches Personal.
Ein sehr nettes Hotel, schöne Zimmer, Super-Frühstück, heimelige Atmosphäre. Chefin und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Werde irgenwann sicher wiederkommen.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Amrum bleibt Amrum wie Pidder Lyng bleibt Pidder
Angenehm wie immer - Wohlfühlatmosphäre - Leckeres und großzügiges Frühstück - guter Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub mit entspannenden Abenden auf dem Zimmer
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gastfreundliches Haus in prima Lage. Strandkörbe mit schönen Nordseeblicken. Guter Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe - trotzdem alles ruhig und entspannt